+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Свадьба и дети. Почти флуд.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    А я бы не очень рассчитывала на аниматора, особенно те, кто будет младше 3,5-4 лет, мы только вот были на банкете. Мой 2,5 года сын всё равно был со мной, его нельзя было спихнуть на аниматора, рановато еще. Все дети разные, но как я понимаю, у вас цель занять детей, чтоб не мешали взрослым и детей будет не мало малявочного возраста. Аниматор будет гнать свою программу, а ребенок возможно всё равно побежит к маме.
    В общем, если хочешь праздника, то подруг без детей, а своего под присмотром няни с собой взять.
    Имхо с детьми такого возраста свадьба будет скорее напоминать детский утренник.
    На аниматора можно скинуть детей старше 5 лет, которые все понимают и им это интересно, таким опять же можно какой-то мастер класс организовать.
    Все имхо на основе нашего недавнего опыта, где были разные по возрасту дети.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Конечно, дети будут периодически бегать к родителям... Это надо понимать. Но хороший аниматор может занять деток на все время мероприятия. Правильно сказала Женя. Лучше всего если это будут 2 аниматора ( если деток много), лучше если будет отдельная комната )
    У нас была одна такая история. дети развлекались в одной комнате , взрослые праздновали банкет. В итоге у детей было так весело, что взрослые стали перебраться в их комнату )))))))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр