+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Что делать с мужем? Про здоровье

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    с иммунитетом не только у мужа проблемы, но и у тебя. когда иммунитет нормальный, от чихающего и кашляющего в одной с тобой кровати супруга не заболеваешь. у мужа выяви тенденцию - какое слабое место. либо там очаг (например если хронический тонзиллит - надо сделать курс промывания миндалин), либо еще и в организме что-нибудь бродит типа вэб, цмв или паразитов... или стафилококк какой... короче искать надо внутри организма... а вот дети больше права имеют от папы заболевать, т.к. у них еще по возрасту иммунитет слабоватый.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мой тоже регулярно болеет. ((( и нам таскает.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я думаю, здесь есть еще один немаловажный момент: эти наши мужья, как правило, все болячки переносят на ногах, ибо на работу надо! Без них там хана! В лучшем случае день-два дома поваляются и на работу опять бегом, и недолеченная болячка усугубляется, плюс на и без того ослабленный организм нападают новые болячки, которые потом тоже, будучи недолеченными, залезают все глубже и продолжают ослаблять иммунитет. И так до бесконечности. Так что по-хорошему, надо бы лечиться и не переносить на ногах по возможности болячки. Хотя прекрасно понимаю, что в большинстве случаев это весьма непросто..
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Мой тоже регулярно болеет. ((( и нам таскает.
    И наш(((((

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я думаю, здесь есть еще один немаловажный момент: эти наши мужья, как правило, все болячки переносят на ногах, ибо на работу надо! Без них там хана! В лучшем случае день-два дома поваляются и на работу опять бегом, и недолеченная болячка усугубляется, плюс на и без того ослабленный организм нападают новые болячки, которые потом тоже, будучи недолеченными, залезают все глубже и продолжают ослаблять иммунитет. И так до бесконечности. Так что по-хорошему, надо бы лечиться и не переносить на ногах по возможности болячки. Хотя прекрасно понимаю, что в большинстве случаев это весьма непросто..
    дык не только мужья..но и большинство работающих женщин...все переносят на ногах...закидываешься ингавирином, колдре
    сом....с собой полоскалки берешь, бегаешь в сортир горло лечить...вот так и живем

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мужа:
    к иммунологу
    всякие имуналы, цитросепты тоже будут в тему.
    Мои родители каждую зиму увлекаются лимон через мясорубку с чесноком и медом - и по утрам натощак эту смесь едят - говорят очень помогает и не только для иммунитета, а для организма в целом.
    Но это конечно рецепт не для детей.
    А для детей мне очень-очень понравилось средство с айхерба - cold&flu (в соответствующей теме есть ссылка на него), но его очень сложно отловить в наличии - когда мы всей семьей тяжело болели аденовирусом, младшая, которой я эту гомеопатию давала переболела легче всех, хотя она у нас от чиха заболевает и обычно с соплями с последующим отитом болеет.
    Я тоже эту штуку с Ай херба брала, пока оч хорош результат. Мой только начал сопеть, я ему день покапала его и все, на след день никаких намеков не было.

В начале простуды на першение горла можно начать пить противовирусные, нам очень кагоцел помогает и было время по осени мы тоже по очереди постоянно перхали, а потом все разом пролечились и ттт пока, но кагоцел мой маст хэв, мне помогает, особенно если при первых симптомах начинаю принимать, обычно даже хватает меньшей дозировки.

А еще напишу про себя, как я удалила дурацкий больной зуб, горло стало мне реже слать приветы, я к тому что все взаимосвязано, в процессе удаления был найден гной, думаю, что и он был виновником заразы и в том числе простуд. А зуб этот не сказать, что прям сильно болел, так поднывал время от времени.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я в отчаянии. За последние два месяца он уже третий раз заболевает и приносит заразу в дом. От него подхватываем, конечно, все мы. Я и оба ребенка. Мы уже проболели все ноябрьские, ополовинили поездку которую так ждали и вот он опять заболел. Что это значит? Значит, что нас ждет веселый новый год. и такое бывает часто. Как он заболел сейчас, сразу отселила его, пришлось снять квартиру в соседнем доме. Но детей я не уберегла все равно. Сегодня у обоих потекли сопли. Вот что с ним делать? Как ему подгять иммунитет? И вообще какие меры в этих случаях предпринимать?
    Не соглашусь с теми, кто советует к иммунологу.
    Согласна с Алиной-Vinni, которая писала, что иммунитет поднимается свежим воздухом, диетой ( меньше сладкого мучное, большей овощей и фруктов) и полноценным сном. В случае взрослого еще и снижен ем уровня стресса, наверно.
    Возможно имеется пропить курс от глистов, они сильно подрывает иммунную систему, а анализы показывают их от 1 до 10%, что вообще бессмысленно.

ну и пережить просто.
    Не помогло 2 месяца прожить с ребенком на даче летом, а так болела вместе с ним на каждый чих.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (22.12.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я про себя напишу для примера. этой осенью в борьбе с непонятно откуда взявшейся аллергией я произвела доскональный осмотр организма на предмет скрытых инфекций и прочей байды. они были обнаружены и пролечены. в результате последняя простуда у меня прошла за 4 дня, можно сказать не успев начаться, на одном только промывании носа, т.е. вообще без лечения. ттт чтобы не сглазить!!! для сравнения - предыдущие разы насморки с кашлем затягивались на 2-3 недели.

я - работающий человек и ездящий каждый день на метро, т.е. с заразой контачу очень хорошо.

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с теми, кто советует к иммунологу.
    Согласна с Алиной-Vinni, которая писала, что иммунитет поднимается свежим воздухом, диетой ( меньше сладкого мучное, большей овощей и фруктов) и полноценным сном. В случае взрослого еще и снижен ем уровня стресса, наверно.
    Возможно имеется пропить курс от глистов, они сильно подрывает иммунную систему, а анализы показывают их от 1 до 10%, что вообще бессмысленно.

ну и пережить просто.
    Не помогло 2 месяца прожить с ребенком на даче летом, а так болела вместе с ним на каждый чих.
    ты такая умная))) и каким образом ты себе представляешь для работающего семейного человека -москвича - свежий воздух, содержащие витамины овощи и фрукты (зимой-то у нас-то) и полноценный сон? ну сон еще ладно, может и можно как-то умудриться. но воздух и природные витаминки - без шансов.

иммунолог очень даже может помочь, см. мой пример. меня именно иммунолог "направил на путь истинный". проблемы объективные в организме были, и их можно и нужно лечить.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Vassa (22.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2