+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Что делать с мужем? Про здоровье

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я в отчаянии. За последние два месяца он уже третий раз заболевает и приносит заразу в дом. От него подхватываем, конечно, все мы. Я и оба ребенка. Мы уже проболели все ноябрьские, ополовинили поездку которую так ждали и вот он опять заболел. Что это значит? Значит, что нас ждет веселый новый год. и такое бывает часто. Как он заболел сейчас, сразу отселила его, пришлось снять квартиру в соседнем доме. Но детей я не уберегла все равно. Сегодня у обоих потекли сопли. Вот что с ним делать? Как ему подгять иммунитет? И вообще какие меры в этих случаях предпринимать?
    Не соглашусь с теми, кто советует к иммунологу.
    Согласна с Алиной-Vinni, которая писала, что иммунитет поднимается свежим воздухом, диетой ( меньше сладкого мучное, большей овощей и фруктов) и полноценным сном. В случае взрослого еще и снижен ем уровня стресса, наверно.
    Возможно имеется пропить курс от глистов, они сильно подрывает иммунную систему, а анализы показывают их от 1 до 10%, что вообще бессмысленно.

ну и пережить просто.
    Не помогло 2 месяца прожить с ребенком на даче летом, а так болела вместе с ним на каждый чих.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (22.12.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я про себя напишу для примера. этой осенью в борьбе с непонятно откуда взявшейся аллергией я произвела доскональный осмотр организма на предмет скрытых инфекций и прочей байды. они были обнаружены и пролечены. в результате последняя простуда у меня прошла за 4 дня, можно сказать не успев начаться, на одном только промывании носа, т.е. вообще без лечения. ттт чтобы не сглазить!!! для сравнения - предыдущие разы насморки с кашлем затягивались на 2-3 недели.

я - работающий человек и ездящий каждый день на метро, т.е. с заразой контачу очень хорошо.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с теми, кто советует к иммунологу.
    Согласна с Алиной-Vinni, которая писала, что иммунитет поднимается свежим воздухом, диетой ( меньше сладкого мучное, большей овощей и фруктов) и полноценным сном. В случае взрослого еще и снижен ем уровня стресса, наверно.
    Возможно имеется пропить курс от глистов, они сильно подрывает иммунную систему, а анализы показывают их от 1 до 10%, что вообще бессмысленно.

ну и пережить просто.
    Не помогло 2 месяца прожить с ребенком на даче летом, а так болела вместе с ним на каждый чих.
    ты такая умная))) и каким образом ты себе представляешь для работающего семейного человека -москвича - свежий воздух, содержащие витамины овощи и фрукты (зимой-то у нас-то) и полноценный сон? ну сон еще ладно, может и можно как-то умудриться. но воздух и природные витаминки - без шансов.

иммунолог очень даже может помочь, см. мой пример. меня именно иммунолог "направил на путь истинный". проблемы объективные в организме были, и их можно и нужно лечить.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Vassa (22.12.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр