Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Опасны-таки или нет сырые перепелиные яйца?

  1. #2
    Аватар для mimi_doll
    mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Регистрация
    14.03.2007
    Сообщений
    5,088
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Расскажи потом чего вычитаешь)))
    Я бы спокойно брала сырые яйца и не заморачивалась перепелиными.
    Ну помыла бы для самоуспокоения и всё.

    Я периодически делаю и гоголь-моголь, и белковый крем.
    Зефир, кстати, тоже хочу попробовать, вычитала в журнале, на который ты давала ссылку. Вот не знаю, яблочное пюре баночное подойдет? А то у меня много его с молочки
    А ведь и правда там сухой белок!!!
    Вот состав в Шармэле
    Состав: Патока, шоколадная глазурь (сахар-песок, масло какао — не менее 19%, эквивалент масла какао, сахар молочный, какао-порошок, эмульгатор — лецитин, идентичный натуральному ароматизатор), сахар-песок, пюре яблочное, белок яичный сухой, желеобразователь — агар, регулятор кислотности — цитрат натрия, идентичный натуральному ароматизатор.

    Я н помню, какой зефир в журнале, надо посмотреть))) Это же в прошлом выпуске? А то я уже новый изучаю)
    Но по совету форумчанки, хочу попробовать зефир по ГОСТу от Чадейки
    http://chadeyka.livejournal.com/227182.html

    Кстати, с ее слов, Ударница почти по госту тоже делает.

    Яблочное пюре не уверена, что подойдет((( если я правильно поняла, то оно должно быть более густой консистенции.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 22.12.2014 в 00:46.
    =======




Древовидный режим