+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Опасны-таки или нет сырые перепелиные яйца?

  1. #1
    Аватар для Annnushka
    Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    7,409
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Едим еще как))) Рецепт такой же как раз, но я вот не слышала, например, что от этого зефира можно заболеть, почему же фабричный зефир не в категории риска, а сырые яйца и мясо в риске?)))
    Самой интересно, но, может, там все же другая технология, ведь вряд ли они моют яйца с мылом)))
    Может, они как раз сухой белок используют? Надо почитать состав)))
    На конд производствах используют не яйца, а меланж, это яйца без скорлупы. Плюс проверяют каждую партию еа сальмонеллу. Поэтому ща крупные кондиторские комбинаты можно быть спокойным.
    =======



  2. #2
    Аватар для mimi_doll
    mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Регистрация
    14.03.2007
    Сообщений
    5,088
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    На конд производствах используют не яйца, а меланж, это яйца без скорлупы. Плюс проверяют каждую партию еа сальмонеллу. Поэтому ща крупные кондиторские комбинаты можно быть спокойным.
    Интересно, не знала, почитала, по сути это обычные пастеризованные яйца))
    =======



+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр