Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Опасны-таки или нет сырые перепелиные яйца?

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А ведь и правда там сухой белок!!!
    Вот состав в Шармэле
    Состав: Патока, шоколадная глазурь (сахар-песок, масло какао — не менее 19%, эквивалент масла какао, сахар молочный, какао-порошок, эмульгатор — лецитин, идентичный натуральному ароматизатор), сахар-песок, пюре яблочное, белок яичный сухой, желеобразователь — агар, регулятор кислотности — цитрат натрия, идентичный натуральному ароматизатор.

Я н помню, какой зефир в журнале, надо посмотреть))) Это же в прошлом выпуске? А то я уже новый изучаю)
    Но по совету форумчанки, хочу попробовать зефир по ГОСТу от Чадейки
    http://chadeyka.livejournal.com/227182.html

Кстати, с ее слов, Ударница почти по госту тоже делает.

Яблочное пюре не уверена, что подойдет((( если я правильно поняла, то оно должно быть более густой консистенции.
    Я тебе сейчас про пюре расскажу - яблоки берёшь семеринка или антоновка, внутренности удаляешь, кожу оставляешь и запекаешь в духовке или микроволновке(7 минут), потом пюре в блендер, и можешь уверить если жидкости много, оно должно быть плотным, на медленном огне, помешивая увариваешь)из такого пюре отличный зефир!у меня новая партия стоит уже сушится на подарки))
    Я яйца мою с хоз мылом)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (25.12.2014)

Древовидный режим