+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Опасны-таки или нет сырые перепелиные яйца?

  1. #1
    Аватар для mimi_doll
    mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Регистрация
    14.03.2007
    Сообщений
    5,088
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Я тебе сейчас про пюре расскажу - яблоки берёшь семеринка или антоновка, внутренности удаляешь, кожу оставляешь и запекаешь в духовке или микроволновке(7 минут), потом пюре в блендер, и можешь уверить если жидкости много, оно должно быть плотным, на медленном огне, помешивая увариваешь)из такого пюре отличный зефир!у меня новая партия стоит уже сушится на подарки))
    Я яйца мою с хоз мылом)
    О, спасибо! Но ты же не только белки, но и агар добавляешь?
    =======



  2. #2
    Аватар для Люлька
    Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Регистрация
    14.04.2006
    Сообщений
    7,261
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Но ты же не только белки, но и агар добавляешь?
    Да, агар добавляется в сироп сахарный и доводится до высокой температуры, если будешь на желатине делать-там нельзя желатин кипятить, в агаре меня прельщает что это водоросль, желатин -вытяжка из костей животных, и агар даёт лучший эффект без резинового вкуса, главное вешать по грамма чётко по рецепту!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр