мы только что от туда. Представление называется "конструктор". Немного похоже на братьев западных "кукла". Первая часть довольно интересная и в первой часть есть кенгуру, я первый раз видела это животное в цирке. Вторая - страшная, тем у кого впечатлительные дети советую уходить сразу после антракта. Я была с сыном и племянником, они ровесники им по 7,8. Мой сын вроде ничего (дождемся ночи, обычно он после бурного дня начинает ночью зажигать) а у племянника случилась истерика, правда после окончания спектакля, минут 15-ть не могли остановить. Мальчик на соседнем кресле заплакал во время этих страшных сцен.
А сцены были такие: первая-это главная героиня и ее 2 друга садятся в воздушный шар, который на канатах поднимают под купол цирка, и они разыгрывают ситуацию сильного ветра/шторма. И вот их люлька раскачивается и они по очереди из нее как будто вываливаются, "вываливаются" они на резинках, т.е. У них есть небольшое свободное падение, потом резинки натягиваются и они "пружинит" под шаром. И вот в один из моментов они выбрасывают куклу - копию одного из артистов и эта кукла очень реалистично дергается в воздухе, а потом падает лицом вниз. Вскрикнули все. Имхо не для детей такое(((( дальше начинаются акробатические трюки. Только все это происходит в темноте, акробаты в черных страшных костюмах и притом играет страшная музыка, дети прям уши затыкали.