+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Мокрые пеленки. Доколе(

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

Мокрые пеленки. Доколе(

Имеем сына 3,4 года.
    В 2,5 сняли дневные памперсы, в 2,10 ночные. Был какой-то период, когда ночи были сухими и писался достаточно редко, при этом мог сам разбудить среди ночи и попроситься в туалет.
    В 3 года сам захотел спать отдельно, на своей кроватке. Кроватка вплотную придвигается на ночь к нашей. И тут понеслось... Писается почти каждую ночь( при этом я его чаще всего высаживаю перед сном (не писает), часов в 00.30, потом в 3.00. Вот иногда я не успеваю ни в первое ни во второе время. Писает получается чаще всего 1 раз за ночь, но и этот раз я не могу поймать(
    Сам не просыпается, мокрая простынь его чаще всего не волнует, памперсы отдала, но на мое предложение одеть памперс отказывается...
    Ему точно не холодно. Со здоровьем проблем нет. Днем и во время дневного сна пролетов не бывает. Из сада реедко приносят мокрую пижаму.
    Доколе это будет продолжаться и что предпринять? Надоело уже стирать, менять, переодевать(
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Не поить перед сном?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Имеем сына 3,4 года.
    В 2,5 сняли дневные памперсы, в 2,10 ночные. Был какой-то период, когда ночи были сухими и писался достаточно редко, при этом мог сам разбудить среди ночи и попроситься в туалет.
    В 3 года сам захотел спать отдельно, на своей кроватке. Кроватка вплотную придвигается на ночь к нашей. И тут понеслось... Писается почти каждую ночь( при этом я его чаще всего высаживаю перед сном (не писает), часов в 00.30, потом в 3.00. Вот иногда я не успеваю ни в первое ни во второе время. Писает получается чаще всего 1 раз за ночь, но и этот раз я не могу поймать(
    Сам не просыпается, мокрая простынь его чаще всего не волнует, памперсы отдала, но на мое предложение одеть памперс отказывается...
    Ему точно не холодно. Со здоровьем проблем нет. Днем и во время дневного сна пролетов не бывает. Из сада реедко приносят мокрую пижаму.
    Доколе это будет продолжаться и что предпринять? Надоело уже стирать, менять, переодевать(
    У мальчиков до 4-х лет вариант нормы. Если с почками все ок, то подождать. Моему ребенку помог энурезный будильник.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Не поить перед сном?
    Я стараюсь, и в принципе, иногда это работает. Но он просит, тк после работы они бесятся/играют с папой, просит воды. Часто пьет за 2-3 часа до сна что-то из кисломолочки или кашку жидкую.
    Если совсем не даю пить, то он может пить в ванной, когда моется)))) я ж не зверь)))
    =======

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    У мальчиков до 4-х лет вариант нормы. Если с почками все ок, то подождать. Моему ребенку помог энурезный будильник.
    Про вариант нормы читала, но достало же уже это(((
    Во сколько вы начали пользоваться этим будильником?

Посмотрела в инете фото этих будильников. Вот на 100 % уверена, что мой с ним спать не будет. В лучшем случае он даст его одеть (хотя это фантастика), а потом сдерет его с себя после закрытия мною двери в комнату....
    Последний раз редактировалось калибри; 22.12.2014 в 11:42.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я стараюсь, и в принципе, иногда это работает. Но он просит, тк после работы они бесятся/играют с папой, просит воды. Часто пьет за 2-3 часа до сна что-то из кисломолочки или кашку жидкую.
    Если совсем не даю пить, то он может пить в ванной, когда моется)))) я ж не зверь)))
    Нас только такие жесткие ограничения и спасали. Уберите жидкое на ужин, а пить давайте по чуть-чуть, приучите пить маленькими глоточками.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Про вариант нормы читала, но достало же уже это(((
    Во сколько вы начали пользоваться этим будильником?

Посмотрела в инете фото этих будильников. Вот на 100 % уверена, что мой с ним спать не будет. В лучшем случае он даст его одеть (хотя это фантастика), а потом сдерет его с себя после закрытия мною двери в комнату....
    ну мой уже большой был, понимал все сам, что нужно... а если одеть, когда он уснет?
    =======

у нас в садике до сих даже девочки писаются на дневном сне!!! про мальчиков молчу...всем 6-й год пошел..
    когда время придет тогда и перестанет
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ждать, до 4 лет перестанет.
    воды по минимуму на ночь.
    если задолбало убираться, более настойчиво предложить снова одеть памперс. купить и напялить. или поставить уговор - если описаешься сегодня ночью, завтра одеваем памперс или ты спишь в описанной кровати.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ждать, до 4 лет перестанет.
    воды по минимуму на ночь.
    если задолбало убираться, более настойчиво предложить снова одеть памперс. купить и напялить. или поставить уговор - если описаешься сегодня ночью, завтра одеваем памперс или ты спишь в описанной кровати.
    Спать в описанной кровати его не пугает. На мои слова - что же ты снова описался, что же не разбудил и тд, у него такие ответы - это не я или я не описался, а вспотел...
    Памперс снова - это выход? Рано сняли?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>