Были вчера на Фиксиках в Крокусе, в целом очень понравилось и ребенку и даже мужу, но развод на деньги там суперский, помимо билетов на еще почти 2 тыс попали - 2 аттракциона (Когда входишь в Крокус аниматоры тебя направляют в гардероб у аттракционов соответственно ребенок их видит, яркие, красочые, начинает проситься, а они по 400 р. мы не смогли удержаться, т.к. мимо этой зоны пройти нельзя) + перекус (хот-доги от 200 р, в Шоколаднице экспресс в зоне аттракционов цены кофе 330 р ) + игрушка ребенку типо подарок (сладкий Помогатор брать не стали т.к. конфет он почти не ест, купили светящуюся и танцующую свинку , ничего не купить нельзя было, т.к и Фиксики перед представлением говорят про выдачу подарков после представления и на каждом углу Аниматоры кричат куда идти на выдачу подарка и у ребенка возникает вопрос где его подарок) А само представление Фиксиков яркое, красочное, 4 экрана, под потолком подвешаны шары, звери, актеры хорошо работают, с мультиками, с лазером, смешно местами, ребенок пританцовывал. Места у нас были первый ряд балкона я считаю тоже хорошие, видно вполне неплохо, дополнительные Аниматоры прямо перед нами все время ходили и мячи-батарейки-кубики над нами летали, даже один словили
.
Дают для детей тубареточки аля Икея, мы только не поняли предполагается их на сиденье (попробовали не очень удобно) или для ног.
Что сходили на елку не жалеем, в следующем году наверное буду брать подробную.
По экономии совет воду брать в автоматах в той же зоне атракционов, там она все ж по 70, а не по 150, и если покупать там ничего не планируете подарок заранее какой-то взять. Ну и возможно можно раздеться в основном гардеробе, хотя ну очень направляют в тот что возле атракционов.