Lutik (22.12.2014)
Арине комбез не нужен. на продленку мы ее не оставляем, прогулок как таковых тоже нет. да даже если есть, она прекрасно гуляет и в пальто, она же девочка 7 лет, по грязи уже давно не лазает. а на качелях покачаться и в пальто прекрасно можно. горок у нас в округе нет. по выходным если катается на горных лыжах, то для них есть спец.костюм. он же используется в зимнем отпуске в горах. вот и получается, что как-то и не нужен комбез нам.
У нас для школы пальто + леггинсы на "чебурашке" теплые, в нем же куда-то в люди ездим. Брала за 3200 в СП Талви. На продленку не оставляю звезду свою.
На прогулки комплект Нано, за 4600. В 7800 уложились. Но на следующий год если из пальто вырастет даже не буду заморачиваться - пока вполне в школу можно ходить в комплекте олбычном зт\имнем.
Я купила пальто. Для прогулок и лыж думаю купить что-то самое простое, в Декатлоне, например. Штаны хочу в остине взять, они теплые, но довольно узкие, под пальто в случае чего можно надеть. Ну и надеюсь, что следующий год еще относит густи комплект, штаны пока длинные.