+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: Про популярность пальто для девочек!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Это Sela
    Тонкие они, скорее для осени. Но пальто длинное и прогулка маленькая, да активная дочь- поэтому нам для школы оптимально
    Я не ту ссылку дала, пальто тоже Sela?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я пальто не люблю. Жуток неудобно двигаться, в ногах путается (даже у меня только одни куртки, причем максимум по попе длина). Так что, дочке ближайшие лет 10 точно не планирую покупать. В куртке и теплых штанах гораздо удобнее. Продленку в школе не планирую детям.
    =======
    бывшая Lady AM

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я не ту ссылку дала, пальто тоже Sela?
    Пальто Tokka в Дет мире на распродаже купила
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (23.12.2014)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    у нас пальто для выходов до школы было, а сейчас каждый день в нем, а комбез для гуляния
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    пытались обойтись без пальто, только курткой и полукомбезом..даже одевали пару раз..Лизка отказалась носить, говорит жутко неудобно переодеваться и времени много занимает...по раздеться-одеться школа это не садик...сразу переодевается вся началка в одном месте, толкаются, да и время ограничено..
    так , что купили длинное пальто и высокие сапоги, ребенку очень удобно , тепло и комфортно, при выбранной нами длине вещей рейтузы не носим..
    но мы и на продленку не остаемся, те кто остается ходят в комплектах(куртка+штаны) дети реально со слезами переодеваются..
    для прогулок, поездок на тренировки у нас есть куртка и полукомбез..
    по деньгам..в этом году я купила ребенку пальто за 1750, да не финское, но теплое и красивое..
    а ещё в аэробусе сейчас распродажа костюмов рейма, курта +полукомбез всего 4000 т.р...мне очень костюмы понравились, думаю прикупить на следующий год..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а какие у вас высокие сапоги?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Помнится, в детстве, в дефицитные советские времена, большинство девочек в начальной школе носили пальто до колена, которое можно и с платьем и колготками, если на выход, и с теплыми штанами/полукомбезом на прогулках после школы. Ну а физра на лыжах в свитере, в пальто/куртке жарко же.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    пытались обойтись без пальто, только курткой и полукомбезом..даже одевали пару раз..Лизка отказалась носить, говорит жутко неудобно переодеваться и времени много занимает...по раздеться-одеться школа это не садик...сразу переодевается вся началка в одном месте, толкаются, да и время ограничено..
    так , что купили длинное пальто и высокие сапоги, ребенку очень удобно , тепло и комфортно, при выбранной нами длине вещей рейтузы не носим..
    но мы и на продленку не остаемся, те кто остается ходят в комплектах(куртка+штаны) дети реально со слезами переодеваются..
    для прогулок, поездок на тренировки у нас есть куртка и полукомбез..
    по деньгам..в этом году я купила ребенку пальто за 1750, да не финское, но теплое и красивое..
    а ещё в аэробусе сейчас распродажа костюмов рейма, курта +полукомбез всего 4000 т.р...мне очень костюмы понравились, думаю прикупить на следующий год..
    Подожди. Получается, мальчики при любом раскладе переодеваются со слезами?... У них ведь у всех на мороз полукомбез и куртка.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Пальто, полукомбез и куртка. Минимальный набор. Ходить постоянно в униформе не хотим, в пальто красиво и по-девичьи. Кататься в пальто неудобно - есть куртка. Холодно-мороз-30-градусов - полукомбез и пальто самое теплое сочетание. Носить слитник большой девочке для меня такое же удивление, как для тебя пальто.
    для меня слитник для ребенка садовского возраста - уже большое удивление
    в общем, минималкой видимо не обойтись и надо новую вешалку в прихожей приспособить.
    =======

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Помнится, в детстве, в дефицитные советские времена, большинство девочек в начальной школе носили пальто до колена, которое можно и с платьем и колготками, если на выход, и с теплыми штанами/полукомбезом на прогулках после школы. Ну а физра на лыжах в свитере, в пальто/куртке жарко же.
    ну а еще раньше в лаптях ходили..... я помню, что гуляла в пальто, помню, что с горок каталась.... остальное не помню
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>