Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
А чем плох такой подарочек, переболел и все забыл. 10 дней водить и на 11 высаживать это я не с потолка взяла, а сказали так сами медики по их нормам. Так что я так и делала, т.к. 21 день сидеть с ребенком просто не кому и ждать высыпается или нет. На данный момент я и на елку его веду, хотя карантин его не кончился, но и высыпаний у него нет и не парюсь по этому вопросу))))
мне кажется, что родители сами должны решать, хотят они получить такой подарочек или нет и когда хотят.
У нас один раз контакт с ветряночным случился перед поездкой за границу (в инкубационный период), мы рискнули и не заболели, а иначе бы или сорвалась поездка или на бапки попали бы или визу бы просрочили - кто бы нас пустил в самолет с ветрянкой активной?
А другой раз из-за контакта с ветряночным пришлось перенести прививку - тоже приятного мало.
Понятно, что элемент случайности никто не отменял. Но тем родителям, кто зная о заразности своего ребенка и повел его в массовые места я бы посылала лучи поноса однозначно. Хотя я и хочу, чтоб старшая уже переболела, но все таки хочу этого тогда, когда мне это удобно будет.