+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: стерлядь

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

стерлядь

ДД,купили по акции в перекрестке стерлядь.хочу ченить на нг на горяче.
    как ее вкусно сделать?
    а то я только уху делала и горячего копчения ела.

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    мы запекали в духовке
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    мы запекали в духовке
    а с чем? и долго? понра?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Хоть это и не та стерлядь, что дикая, но все равно вкусная.
    Очень вкусно ее запечь в духовке, в фольге с лимоном. Или с приправой рыбной.
    Мой муж любит так - на сковороду лук шалот, сверху кусочки стерлядочки, сверху кругляши картошки. Соль, перец, немного молока. Сначала под крышкой томить на плите, потом минут 5 без нее.
    =======

в общем я тоже отчитаюсь: самая вкусная стерлядь копчененькая на углях и осиновой шепе!! у нас было их 4 шт-две мы запекли на углях и щепе а две отварили как то в фольге и воде.
    в общем эта вареная даже близко не стояла с копченой! мне только маленький кусочек достался. и кто у нас больше всего вопил и говорил что вареная лучше-сам же и схомячил всю копченую. сказал что варить больше никогда не будет. только так.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр