расскажи потом ,как доча перенесла расставание....и как прошел прокол
скорее вам выписаться и забыть всё это
murenok (23.12.2014)
Охохо. Желаю вам быстрее домой здоровенькими вернуться.
Как доча разлуку переносит?
Самое тяжкое для меня именно то, что дочь бы моя одна лежала
murenok (23.12.2014)
murenok (23.12.2014)
murenok (23.12.2014)
murenok (23.12.2014)
Жесть какая с посещениями(((
Ир, пусть Юля выздоравливает! @@@@@@
murenok (23.12.2014)
так тебе не разрешили лечь с ребенком или ты сама такое решение приняла?
Сращу всем отвечу. Ложиться там с детьми нельзя! С 4 лет точно. С посещениями строго. Сегодня мне никаких поблажек добиться не удалось, но сегодня я немного не в форме была. Может, в пятницу уговорим хоть еще один день приходить.
Юля сначала очень тяжело реагировала, позвонила мне после размещения в истерике: мама, забери меня отсюда, мне страшно и все такое... Мне это просто ножом по сердцу, чувствую себя предательницей((
Но.. Звонила ей сейчас: все супер! Она познакомилась с соседками, ей открыли секрет: после отбоя можно играть в планшет без звука)))) не знаю, как она будет завтра, но пока довольна.
При мне мальчика на операцию отправлялии. 4 года в середине ноября исполнилось. Вот где жесть(((
вот этим мне и не нравится филатовка. Почему нельзя с детьми, если по закону можно? В Тушинской и Сперанского можно. Ну ладно 7 летка - им проще, и действительно они там друзей находят, а потом из больницы со слезами уходят, но как оставить 4-ку одного?! они же даже попу себе не смогут вытереть в этом возрасте.