+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Подскажите про госпитализацию в Филатовскую

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Скорейшего выздоровления дочке! Пусть скорее все будет позади!
    Ужасно, конечно, такие мелкие и одни. Сами в Морозовской после сотрясения лежали в сентябре. Видела там мальчика 8 лет , один лежал,подружился с более взрослыми ребятами , потом еще один появился мальчик такого же возраста, но его забрали после суточного пребывания под свою ответственность.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (24.12.2014)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Не у всех есть силы идти против устоявшихся правил
    Пускай даже они и противоречат закону
    Ложится с ребенком можно
    В остальном насколько вы твердолобы и умеете ходить по головам

Дочке выздоровления
    Я в 5 лет лежала одна в морозовской с сотрясением, помню до сих пор как мне там было одной плохо
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    выздоравливайте скорее!! пусть поправляется доча!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

5. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (26.12.2014)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Не у всех есть силы идти против устоявшихся правил
    Пускай даже они и противоречат закону
    Ложится с ребенком можно
    В остальном насколько вы твердолобы и умеете ходить по головам

Дочке выздоровления
    Я в 5 лет лежала одна в морозовской с сотрясением, помню до сих пор как мне там было одной плохо
    Ну 5 лет и 7.5 это сильно разные вещи. Плюс, конечно, все зависит от ребенка. Сама впервые лежала в больнице в 7 лет. Помню только первый день была растеряна и поплакала, а дальше появились подружки, игрушки и прочее. Никакого ужаса на меня это заведение не навело. Так что в 7 лет уже и одним можно, особенно, если дома младший ребенок.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    в ЛОР отделении Филатовской больницы хорошие условия и приятный персонал, из того, что я успела увидеть краем глаза и услышать от постоянных пациентов.
    +1! вполне сносно
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

8. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (26.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3