+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Может создадим такую тему? Нужные услуги.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Что то подсказать могу, но кого-то рекомендовать - Боже упаси.....Я уже раз влипла так, что до сих пор мурашки... и слава на весь форум
    У меня могут сложиться с людьми одни отношения, у других другие совершенно, а ты в ответе, ты рекомендовал. Не... я больше в эти игры не играю, себе дороже.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ага согласна. потом человек на форуме представляется одним, а на деле от клиентов отзывы негативные, ты же и виновата.... я в шоке была услышать негатив, что с человеком работать не хотят, работу за него переделывала третья сторона, а тут крутое реноме.

а вообще мне бы нужна была БД домработниц, нянь и тд..врачей. можно попробовать... давайте наверх повесим в бытовых услугах...

вот у меня автоинструктор супер профи на автомате, пока на него вышла по объявлениям очень накалывалась.. один раз секс маньяк приехал, в другой дед с авито невменяйко...с автошколы вообще работать не хотел курил и семечки лузгал в окошко.
    Последний раз редактировалось franchi; 24.12.2014 в 13:38.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2