+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите рассчитать отпускные, плиз!!!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Не, Маш, не на 12 месяцев делится точно. Если нигде не работал, то на фактически отработанные дни. Я вышла из декрета в августе - в отпуск пошла в декабре - мне рассчет сделали с августа. Я уже сама покопалась, примерно посчитала - разница 1200 у меня вышла с бухгалтером. Но я не бухгалтер и возможно какой-то момент упустила.

По твоей формуле грубо получается 3583 руб за 12 дней, девочка получила 10300, я вышла на сумму 11500.
    А ты на 29,4 делила или на 29,3? Я читала, что с этого года 29,3.

А еще поняла, отпуск в ноябре, а там мало рабочих дней!! Точно помню, что все, кто брал у нас в мае , прилично по деньгам теряли.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А ты на 29,4 делила или на 29,3? Я читала, что с этого года 29,3.

А еще поняла, отпуск в ноябре, а там мало рабочих дней!! Точно помню, что все, кто брал у нас в мае , прилично по деньгам теряли.
    на 29,3 делила.
    В общем думаю, что расчет примерно верный...
    Спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр