+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Горшочно-памперсные дела

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Angry Горшочно-памперсные дела

У меня бестолковая дочь( Невероятно просто бестолковая( Сына я приучила к горшку в ее возрасте (в 1,11) за 3 дня, а тут она даже ни разу на горшок не села. Она просто орет, максимум сядет на 10 секунд и может тут же налить в штаны через минуту. Я уже просто не могу-у меня руки все в трещинах от стирки бесконечной этих трусов дурацких (у меня еще экзема хроническая на руках) , от выгребания какашек из трусов, сил никаких нет, я больше месяца, уже, наверное, 1,5 мес как, бьюсь с ней и все тщетно(( Иногда хочется ей эти трусы на голову одеть вместе с содержимым, т.к. она ни разу в горшок даже не пописала за 1,5 мес(. Стирать в машинке...так пятеро трусов не будешь крутить в 8 кг машине, а стираем мы раз-два в неделю, не лежать же этому и вонять в ванной?
    Расскажите, как у Вас было? Как Вы приучали ребенка к горшку, когда он ни в какую этот самый горшок не воспринимает?? В ГКП ты 1,5 мес не были, тк болели нон-стоп. пойдем теперь после январских праздников. Это моя единственная призрачная надежда. Ну или до пенсии в памперсах((( С сыном гораздо проще было, он быстро просек что надо делать и из состояния "полностью целыми днями в памперсе" мы за 3 дня перешли в состояние "целый день в трусах" и без промахов. А тут мы уже и на Егоре демонстрировали, что надо делать, и объясняли "на пальцах", уже и в игровой форме, все безрезультатно( Это будет тяжелая работа(
    Последний раз редактировалось cat; 23.12.2014 в 10:43.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я бы отстала от ребенка и одела обратно подгузники-трусики)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (23.12.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я бы отстала от ребенка и одела обратно подгузники-трусики)
    сегодня я уже сдалась и одела. пичаль ((
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    у меня была такая же ситуация.
    Ребенок просто не понимал, что такое горшок, он ей не нравился, она на нем не сидела и никакими уговорами ее было туда не затащить.
    Я отстала (несмотря на давление бабушек ))), до 2 лет дочь ходила в памперсах везде и всегда.
    где-то в 2 и 1 мес дома сняли памперсы, но писала она везде ))) горшок не признавала, я тоже уставала с тряпкой бегать и трусы стирать.
    вдруг в 2 и 4 она сама взяла, сняла штаны и села на горшок, потом сама штаны надела.
    Меня в это время не было в комнате, когда она подошла ко мне и сказала "Я пописала" я думала шутит.
    Смотрю, штаны на ней, сухие. Не понимаю. Иду в комнату, а там горшок полный )))
    Дозрел ребенок ))
    теперь только сама )) Надо напоминать иногда, но сажать себя не дает. Сама все снимает и садится.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (23.12.2014)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Отстать от ребенка, не делать из этого проблему и одеть обратно памперс.
    Попробовать попытку через месяц.
    Когда ребенок дозреет, ему не обязательно прочувствовать мокрые трусы. Просто предлагай периодически.
    В школу в ппамперсах еще никто не пошел.

как тебе удается стирать раз в неделю? Или вы детские -взрослые отдельно стирает?
    =======

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение

как тебе удается стирать раз в неделю? Или вы детские -взрослые отдельно стирает?
    Когда один, когда два, но все в выходные. У детей много одежды, меняем часто, в грязном не ходим, есессно)) Домашки у них вообще по полке в комоде у каждого. У мужа тоже тьма рубашек и брюк) Раньше чаще стирала, конечно же, когда Марго мелкая была.
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    у меня была такая же ситуация.
    Ребенок просто не понимал, что такое горшок, он ей не нравился, она на нем не сидела и никакими уговорами ее было туда не затащить.
    Я отстала (несмотря на давление бабушек ))), до 2 лет дочь ходила в памперсах везде и всегда.
    где-то в 2 и 1 мес дома сняли памперсы, но писала она везде ))) горшок не признавала, я тоже уставала с тряпкой бегать и трусы стирать.
    вдруг в 2 и 4 она сама взяла, сняла штаны и села на горшок, потом сама штаны надела.
    Меня в это время не было в комнате, когда она подошла ко мне и сказала "Я пописала" я думала шутит.
    Смотрю, штаны на ней, сухие. Не понимаю. Иду в комнату, а там горшок полный )))
    Дозрел ребенок ))
    теперь только сама )) Надо напоминать иногда, но сажать себя не дает. Сама все снимает и садится.
    Так бывает, да? ЗдОрово.
    Меня свекровь вообще достала уже приколами всякими по поводу памперсов. Маме то моей пофиг)) Лишь бы ей проще было) А вот свекровь не унимается с приколами. Она меня все парит что я ленивая и тп, вот я и стала активничать. Первый заход бы в августе у нас, с таким же плачевным реультатам за 2 недели, я забила, одела трусики обратно. Думаю, Егора в 1,10-1,11 приучила, а эту мадам в 1,8 хочу, видимо рано. В 1,10 больше месяца борьбы и такой ж результат. Сегодня уже решила, что до 2 лет жду. Как иначе - просто не знаю.(
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Так спокойно с дочкой у тебя ссе в порядке ну не дозрела она еще вот и все. У тебя просто усталость одень памперс обратно лучше трусиками и пробуй сажать если еще силы есть... если нет отстань на месяц два от нее. У меня Сонька к горшку приучилась только к 2.5 и то с авариями, а сняла дома памперсы в ее 9 месяцев..... При этом в сад мы пошли в ровно 2 года и там были периуды что мокрых штанов могло и не быть вовсе, но только приходили домой все только в штаны при виде горшка орать начинала(((( я думала это я такая кривая так как у друзей мальчишек очень быстро приучали прям за месяц два. А нет теперь у этих же мам есть вторые дети которые так быстро тоже не приучаются. Мне помогло ее немного приучить к горшку сажать сразу после пробуждения в другое время не приставала пока сама не стала иногда просится.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Petra (23.12.2014)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Кстати в прошлом году я ездила к сестре в германию так вот у нее старший сын в 4 года спал в памперсе и какал туда же а не в туалет... вот это мне было странно насчет покаков точно, а вот сестра сказала что там вообще до школы не очень по этому поводу парятся к школе отучают))))) правда когда мы уехали ромка выкащал желание быть как соня и отказался от памперсов))))
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Так спокойно с дочкой у тебя ссе в порядке ну не дозрела она еще вот и все. У тебя просто усталость одень памперс обратно лучше трусиками и пробуй сажать если еще силы есть... если нет отстань на месяц два от нее. У меня Сонька к горшку приучилась только к 2.5 и то с авариями, а сняла дома памперсы в ее 9 месяцев..... При этом в сад мы пошли в ровно 2 года и там были периуды что мокрых штанов могло и не быть вовсе, но только приходили домой все только в штаны при виде горшка орать начинала(((( я думала это я такая кривая так как у друзей мальчишек очень быстро приучали прям за месяц два. А нет теперь у этих же мам есть вторые дети которые так быстро тоже не приучаются. Мне помогло ее немного приучить к горшку сажать сразу после пробуждения в другое время не приставала пока сама не стала иногда просится.
    Так ты понимаешь, она терпит!!! (забыла написать). Как то я по попе ее шлепнула всердцах, она, походу, запомнила. Так она теперь, не каждый день, а эпизодически, реально терпит, чтобы не написать в трусы! А потом я на дневной сон одеваю памперс и через минуту, во сне, он полный "до краев" уже. Или дождется прогулки и на прогулке нальет. При этом в горшок ни-ни. А терпеть долго - это плохо для почек(( Приводит к расширению лоханок, это я уже тоже наверняка знаю( Вот и выходит, что один вред сплошной и мучения(

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Кстати в прошлом году я ездила к сестре в германию так вот у нее старший сын в 4 года спал в памперсе и какал туда же а не в туалет... вот это мне было странно насчет покаков точно, а вот сестра сказала что там вообще до школы не очень по этому поводу парятся к школе отучают))))) правда когда мы уехали ромка выкащал желание быть как соня и отказался от памперсов))))
    Вот тетя мне про Америку тоже самое говорила. Что у них дети долго в памперсах и это вообще нормально у них, когда до 4 лет днем в памперсе. Но для меня это за гранью, если честно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>