-
Горшочно-памперсные дела
У меня бестолковая дочь( Невероятно просто бестолковая( Сына я приучила к горшку в ее возрасте (в 1,11) за 3 дня, а тут она даже ни разу на горшок не села. Она просто орет, максимум сядет на 10 секунд и может тут же налить в штаны через минуту. Я уже просто не могу-у меня руки все в трещинах от стирки бесконечной этих трусов дурацких (у меня еще экзема хроническая на руках) , от выгребания какашек из трусов, сил никаких нет, я больше месяца, уже, наверное, 1,5 мес как, бьюсь с ней и все тщетно(( Иногда хочется ей эти трусы на голову одеть вместе с содержимым, т.к. она ни разу в горшок даже не пописала за 1,5 мес(. Стирать в машинке...так пятеро трусов не будешь крутить в 8 кг машине, а стираем мы раз-два в неделю, не лежать же этому и вонять в ванной?
Расскажите, как у Вас было? Как Вы приучали ребенка к горшку, когда он ни в какую этот самый горшок не воспринимает?? В ГКП ты 1,5 мес не были, тк болели нон-стоп. пойдем теперь после январских праздников. Это моя единственная призрачная надежда. Ну или до пенсии в памперсах(((
С сыном гораздо проще было, он быстро просек что надо делать и из состояния "полностью целыми днями в памперсе" мы за 3 дня перешли в состояние "целый день в трусах" и без промахов. А тут мы уже и на Егоре демонстрировали, что надо делать, и объясняли "на пальцах", уже и в игровой форме, все безрезультатно( Это будет тяжелая работа(
Последний раз редактировалось cat; 23.12.2014 в 10:43.
=======
-