Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Горшочно-памперсные дела

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Так ты понимаешь, она терпит!!! (забыла написать). Как то я по попе ее шлепнула всердцах, она, походу, запомнила. Так она теперь, не каждый день, а эпизодически, реально терпит, чтобы не написать в трусы! А потом я на дневной сон одеваю памперс и через минуту, во сне, он полный "до краев" уже. Или дождется прогулки и на прогулке нальет. При этом в горшок ни-ни. А терпеть долго - это плохо для почек(( Приводит к расширению лоханок, это я уже тоже наверняка знаю( Вот и выходит, что один вред сплошной(
    ну тогда тем более одевай памперс терпеть так долго ну нафиг. Кстати я своей дарила куклу с горшком сы сначало на кукле тренировплись)))) потом вместе садились))) Ксиати а в туалет не пробовала? Или стоя в ванну?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (23.12.2014)

Древовидный режим