+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Горшочно-памперсные дела

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Мы тоже стираем часто,могу и пару вещей закинуть,не люблю горы грязного белья в конце недели.
    У нас электричество выходит рублей на 400,при этом свет горит везде-но лампы энергосберегающие и на плите я не готовлю,а только в мультиварке и ноутбук всегда на зарядке и все зарядники включены.

Про анализы. До года проблем не было-одела мочеприемник,дала грудь и анализ готов!
    А вот недавно так же сделала и току ноль,пошли в ванну,воду включили,тоже бесполезно. Пока муж не подсказал-говорит,одень подгузник,у нее реакция на чистый ,только поменяю сразу писает. Так же с покаками. Терпит видимо. А как чистый одеваю сразу делает дела. Так было и в этот раз. Может и вам попробовать одеть мочеприёмник и подгузник.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Мы тоже стираем часто,могу и пару вещей закинуть,не люблю горы грязного белья в конце недели.
    У нас электричество выходит рублей на 400,при этом свет горит везде-но лампы энергосберегающие и на плите я не готовлю,а только в мультиварке и ноутбук всегда на зарядке и все зарядники включены.

Про анализы. До года проблем не было-одела мочеприемник,дала грудь и анализ готов!
    А вот недавно так же сделала и току ноль,пошли в ванну,воду включили,тоже бесполезно. Пока муж не подсказал-говорит,одень подгузник,у нее реакция на чистый ,только поменяю сразу писает. Так же с покаками. Терпит видимо. А как чистый одеваю сразу делает дела. Так было и в этот раз. Может и вам попробовать одеть мочеприёмник и подгузник.
    Мочеприемник она наровит сдернуть с себя, тут глаз да глаз, да и большевата она уже, носится электровеником - не уследишь за ним. Наврятли прокатит.
    У меня белье скрыто от глаз в большой корзине для белья с крышкой в углу ванной)) Гора от моего глаза скрыта) Да и как гора...ну максимум на 2 раза стирки в 8 кг машине, оптом развесил, оптом погладил, все в выходные или пятницу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр