Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Горшочно-памперсные дела

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Так спокойно с дочкой у тебя ссе в порядке ну не дозрела она еще вот и все. У тебя просто усталость одень памперс обратно лучше трусиками и пробуй сажать если еще силы есть... если нет отстань на месяц два от нее. У меня Сонька к горшку приучилась только к 2.5 и то с авариями, а сняла дома памперсы в ее 9 месяцев..... При этом в сад мы пошли в ровно 2 года и там были периуды что мокрых штанов могло и не быть вовсе, но только приходили домой все только в штаны при виде горшка орать начинала(((( я думала это я такая кривая так как у друзей мальчишек очень быстро приучали прям за месяц два. А нет теперь у этих же мам есть вторые дети которые так быстро тоже не приучаются. Мне помогло ее немного приучить к горшку сажать сразу после пробуждения в другое время не приставала пока сама не стала иногда просится.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Petra (23.12.2014)

Древовидный режим