Сообщение от
mimi_doll
Спасибо! Мясо не стала давать, немножко творожка поела.
Страшные какие цифры температуры....
Я сегодня когда увидела 39, стало страшно) Причем дочка стала такая вялая, глаза закрыла. А педиатора все не было. Я решила проконсультироваться в скорой, а они бригаду вызвали... и приехали вместе с педиатром. Посмотрели и уехали, зря их вызывала, получается. Это была первая скорая в моей жизни...
Правда, температура у нас так и держится 38,5. Но посмотрим, на ночь нурофен дала.
Девочки, сорри, что вопросов много, но не узнала, а ночью надо принудительно пить давать?
первый раз всегда температура страшно даже 38, а потом привыкаешь и к 39 и начинаешь пугаться от 39,8. Поставь себе на ночь будильник, температурные пики бывают в промежутках с 2 до 3 и с 5 до 7 утра (вообще скорые нам говорили, что 6-7 утра самое пиковое время вызовов что для детей, что для пожилых при их сердечных делах).
Настраивайся на сложную ночь, следи, чтоб конечности были теплые, если они теплые и ребенок проснулся - пои водой (мы иногда полуспящего ребенка поим водой через шприц от нурофена), тогда быстрее пропотеет и быстрее температура пойдет на спад. легкой ночи вам!
=======