+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Серебро или нержавейка?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Спасибо девушки! Я сама за нержавейку, во первых действительно практичней, у меня у самой хорошая нержавейка, я ее не стесняясь гостям подаю, хотя ей завтра 10 лет и моется она в пм. Мама моя тоже за нержавейку, а папа за серебро, вроде статуснее и памятнее.
    НО! Есть еще один момент могущий повлиять на выбор. Жить они по крайней мере первые 2-3 года будут в Швейцарии, да и потом врядли вернуться в Россию, хотя все может быть. Папа как раз настаивает, что везти с собой лучше небольшую ценную вещь, чем огромный чемодан с нержавейкой.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    вот я склоняюсь все же к нержавейке, но если рассматривать серебро, то какое взять? какого производителя? все равно?
    http://www.kubachiserebro.ru/catalog...573-nabor_1524 посмотрела в интернете- ничего не понравилось, кроме вот этого (и то,смущает что ложка не столовая,а десертная, и этой серии столовой нет, длина ложек и вилки меньше на пару см.,чем в других наборах), нравится форма ложек, и непонятно что за рисунок такой и вся такая узорчетость ручек удобна ли?
    что-то захотелось наборчик купить попробовать, а выбрать не могу.
    подскажите, а? какие у вас и какие нравятся?
    Я не покупаю современные изделия. Ищю 18-19 век, Англия, Бельгия, Франция. Еще хорошие предметы российских придворных ювелиров. Но тут надо в клеймах разбираться, чтоб не нарваться на подделку. А из современного, мне свекровь дарила Кубачевские бокалы. Красиво. Пью
    Последний раз редактировалось Токси; 24.12.2014 в 11:17.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я не покупаю современные изделия. Ищю 18-19 век, Англия, Бельгия, Франция. Еще хорошие предметы российских придворных ювелиров. Но тут надо в клеймах разбираться, чтоб не нарваться на подделку. А из современного, мне свекровь дарила Кубачевские бокалы. Красиво. Пью
    Не,я не фанат чтобы так заморачиваться,просто попробовать хочу,но вся в сомненьях,стоит ли...вчера тоже смотрела их бокалы для шампанского-понравились и тоже думаю их прихватить.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    кстати вот бокалы из серебра пожалуй лучше чем приборы столовые - им не так важна практичность, и больше будет памяти (столовые приборы со временем все равно теряют вид, а порой и теряются, сколько я ложек (слава богу стальных) повыкидывала случайно).

Не,я не фанат чтобы так заморачиваться,просто попробовать хочу,но вся в сомненьях,стоит ли...вчера тоже смотрела их бокалы для шампанского-понравились и тоже думаю их прихватить.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    вот я склоняюсь все же к нержавейке, но если рассматривать серебро, то какое взять? какого производителя? все равно?
    http://www.kubachiserebro.ru/catalog...573-nabor_1524 посмотрела в интернете- ничего не понравилось, кроме вот этого (и то,смущает что ложка не столовая,а десертная, и этой серии столовой нет, длина ложек и вилки меньше на пару см.,чем в других наборах), нравится форма ложек, и непонятно что за рисунок такой и вся такая узорчетость ручек удобна ли?
    что-то захотелось наборчик купить попробовать, а выбрать не могу.
    подскажите, а? какие у вас и какие нравятся?
    Очень узкая, не удобно будет держать. Возьми палочку для суши и представьте что это ложка для супа. Удобно?
    Зы: десертные ложки чуть больше чайных и нормально меньше столовых. Час будешь ей суп есть ))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Очень узкая, не удобно будет держать. Возьми палочку для суши и представьте что это ложка для супа. Удобно?
    Зы: десертные ложки чуть больше чайных и нормально меньше столовых. Час будешь ей суп есть ))
    Воооот!!!! Прям про палочку сегодня и думала, ну очень тонкие, действительно не стоит.

я в такой ситуации получила на свою свадьбу набор Цептера - у меня набор кастрюльно-сковородочный и пользуюсь я им каждый день и никакая другая посуда так не готовит
    у мамы такой же набор уже 20 лет и ничего за это время с ним не сделалось
    кстати муж после появления дома этих кастрюль самолично купил большой набор столовых предметов - ложки-вилки-ножки- дерсертные ложки
    мы ими пользуемся так же каждый день и смотрятся они великолепно и если мужу попадается вилка из нержавейки обычная или серебро- он просит дать ему нормальную вилку из цептера)))))))))))
    Т.е. реально мой подарок оказался мега-полезным и используемым каждодневно
    Серебрянный набор лежал бы в шкафу, достала бы 1-2 раза в год и все
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я за серебро! Люблю его, и не только на праздник, но и на каждый день. Мне приятно им есть, оно живое какое-то. А нержавейку и сами себе купят.

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я в такой ситуации получила на свою свадьбу набор Цептера - у меня набор кастрюльно-сковородочный и пользуюсь я им каждый день и никакая другая посуда так не готовит
    у мамы такой же набор уже 20 лет и ничего за это время с ним не сделалось
    кстати муж после появления дома этих кастрюль самолично купил большой набор столовых предметов - ложки-вилки-ножки- дерсертные ложки
    мы ими пользуемся так же каждый день и смотрятся они великолепно и если мужу попадается вилка из нержавейки обычная или серебро- он просит дать ему нормальную вилку из цептера)))))))))))
    Т.е. реально мой подарок оказался мега-полезным и используемым каждодневно
    Серебрянный набор лежал бы в шкафу, достала бы 1-2 раза в год и все
    его я тоже смотрела, а уход какой то спец не требуется?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а я вообще против приборов в подарок. почему-то многие считают нормальным их дарить, а между прочим это такой же вопрос вкуса как, скажем, шторы. подарят чемодан, да хоть серебра, но дизайн никакущий, и не вызовет это желания его полировать и доставать... не говоря уже о нержавейке...
    мне кстати очень понравилась идея с сейфом, озвученная Машей Кроликом!)) но это если молодые в собственном жилье живут, его прикручивать надо сильно. очень нужная вещь. и с дизайном сложно ошибиться)))))

11. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (24.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>