+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Серебро или нержавейка?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150

Серебро или нержавейка?

У моей сестры скоро свадьба. Она хочет подарков в качестве подарков(( Денег не хочет категорически. Подарок при этом желателен памятный, т.е. не мульварки и прочая бытовая техника.
    Я с родителями сломала всю голову, ну не лошадь же бронзовую им дарить. Последняя идея столовые приборы. Но по деньгам мы можем подарить или хороший набор из нержавейки на 12 персон, с приблудами вроде шипчиков для сахара и вилок для лимона, или серебро, но только на 6 персон и может даже не полный набор.
    Вопрос: что бы вы предпочли нержавейку и много или серебро, но мало.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    У моей сестры скоро свадьба. Она хочет подарков в качестве подарков(( Денег не хочет категорически. Подарок при этом желателен памятный, т.е. не мульварки и прочая бытовая техника.
    Я с родителями сломала всю голову, ну не лошадь же бронзовую им дарить. Последняя идея столовые приборы. Но по деньгам мы можем подарить или хороший набор из нержавейки на 12 персон, с приблудами вроде шипчиков для сахара и вилок для лимона, или серебро, но только на 6 персон и может даже не полный набор.
    Вопрос: что бы вы предпочли нержавейку и много или серебро, но мало.
    На свадьбу серебро, но мало Будут избранных гостей серебряными приборами баловать.
    А нержавейку сами себе купят)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Нержавейку конечно. Хорошую какую-нибудь, виллерой или wmf
    Серебро у меня есть. Очень непрактично - гнется, в посудомойке темнеет......
    +1 серебро теряет вид на раз, в посудомойку не засунешь.
    villeroy отлично моется в посудомойке, я за него
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Я за нержавейку, серебро темнеет, в посудомойке не помоешь
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Нержавейку конечно. Хорошую какую-нибудь, виллерой или wmf
    Серебро у меня есть. Очень непрактично - гнется, в посудомойке темнеет......
    +1
    выбирала себе между серебром и нержавейкой, остановилась на последней

9. Пользователь сказал cпасибо:

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    За серебро. Все эти виллерои хрень по сравнению с серебром даже на 6 персон. Это не предметы каждодневного использования, но как приятно садиться за стол, который сервирован серебром. Чистится оно легко, сейчас много тряпочек для него. Я сейчас скупаю при случае везде где вижу, на том же авито пасусь, чтоб соусник там прикупить или половничек для соуса или нож для разделки мяса.

Внесите вклад в развитие семейного вкуса, потом будут сами по случаю что-то докупать, ну и у вас всегда будет возможность дарить на праздники другие.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Как подарок - серебро. Памятно и детям передать можно ))))
    А обычные вилки-ложки они и сами купят.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Я за нержавейку.
    Серебро легкое по сравнению с нержавейкой и не удобное, непривычно. Нагревается быстро, гнется, темнеет. Лежит набор, не пользуюсь. Люблю свою нержавейку )))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Я за серебро!!!
    Мне очень приятно сидеть за столом сервированным серебром, я столовое серебро ценю, люблю и пестую!!! Недавно на свадьбу дарила солонку:перечница соусник серебро антик, моя дочь ест яйцо утром из гарнитура "битого" английского серебра.
    Это приятно, это раскрашивает обыденность в красивые краски)))))
    А вилерой-это так повседневка, вообще не понимаю, почему все его покупают, на мой взгляд не самая лучшая мануфактура, а так, дань моде)))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    если приборы то нержавейку красивую дорогую, никогда не понимала фетиша серебра.... не практичное оно....
    а еще подам идею вообще в другую сторону, может заинтересует: нам на свадьбу родители подарили сэйф и на ключах выгравировали наши имена и связали их лентой - это было очень трогательно и памятно, ну и в жизни оказалась штука полезная, каждый раз когда открываю и в руках держу эти ключи улыбаюсь и вспоминаю свадьбу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>