+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Серебро или нержавейка?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    да, у нас с тобой совсем разные вкусы хрусталь весь лежит у меня в коробках, не люблю его - замучаешься мыть.... у меня стекло, качественное, дорогое но стекло, мне за ним следить проще.... мне важно чтобы действительно сиял бокал, а добиться этого у хрусталя сложно, вон у свекрови хрусталь вечно мутный какой-то, хочется пойти и помыть еще раз А гости у меня капитально бывают не реже чем раз в месяц, а 2-3 раза в год бывает человек по 20, не напасешься на них хрусталя
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    кому как, но у меня бокалы только хрусталь. Они же должны сиять, переливаться, и звенеть. А серебряные не делают ни того, ни другого...
    Последний раз редактировалось krolik; 25.12.2014 в 00:11.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    да, у нас как раз прикрученный и у него кроме ключей конечно есть и код сложный, и вообще такой вполне себе брутальный сэйф но ключи с гравировкой на память, это было так мило
    но пожалуй такой подарок с собой за границу не увезешь

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я вообще против приборов в подарок. почему-то многие считают нормальным их дарить, а между прочим это такой же вопрос вкуса как, скажем, шторы. подарят чемодан, да хоть серебра, но дизайн никакущий, и не вызовет это желания его полировать и доставать... не говоря уже о нержавейке...
    мне кстати очень понравилась идея с сейфом, озвученная Машей Кроликом!)) но это если молодые в собственном жилье живут, его прикручивать надо сильно. очень нужная вещь. и с дизайном сложно ошибиться)))))
    Последний раз редактировалось krolik; 24.12.2014 в 23:44.
    =======

стеклянные бокалы я тоже мою руками, но только их. остальную посуду в посудомойке. Когда у меня не было посудомойки, я после гостей мыла посуду часа по два-три сейчас у меня за день приема гостей посудомойка отрабатывает 2-3 раза ( 1 раз после готовки, и 1-2 раза посуда). Мне как минимум руки жалко. А гостей у меня бывает много раза 2-3 в год, чаще не большое количество 3-7....

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Наверное у меня гости реже...
    А посудомойки нет. Все моется руками и не напрягает...

Хрусталь моется мылом и сияет... Не знаю проблемы грязи, при том что хрусталь и богемский, и гусь-хрустальный...
    Последний раз редактировалось krolik; 25.12.2014 в 00:22.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    НО! Есть еще один момент могущий повлиять на выбор. Жить они по крайней мере первые 2-3 года будут в Швейцарии, да и потом врядли вернуться в Россию, хотя все может быть. Папа как раз настаивает, что везти с собой лучше небольшую ценную вещь, чем огромный чемодан с нержавейкой.
    так чего ж ты сразу это не сказла? это же существенно влияет! если людям уезжать, им надо что-то максимально легкое. чемодан столовых приборов для этого не подходит. да и серебро таскать туда-сюда тоже непонятно зачем. они себе на месте простейшие купят и потом там оставят, если будут возвращаться.
    я бы точно не дарила в таком варианте столовые приборы! надо что-то небольшое, но дорогостоящее и нужное... думайте дальше. у меня фантазия не работает просто щас... а вообще у вас невеста сама виновата - хочет памятное (а не функциональное), и не деньгами, и не большое... значит должна получить какое-нить "яйцо фаберже", т.е. дорогую но бестолковую маленькую хрень на полочку) мне вообще непонятно это конечно... короче пойдите в магазин дорогих бестолковых сувениров и купите ей там самое мелкое но дорогое)) она это заслужила) либо пусть родители скажут чтоб не дурила и подарите денег)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6