+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Серебро или нержавейка?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне кстати очень понравилась идея с сейфом, озвученная Машей Кроликом!)) но это если молодые в собственном жилье живут, его прикручивать надо сильно. очень нужная вещь. и с дизайном сложно ошибиться)))))
    С дизайном сложно, а с размером - легко) Но вещь нужная, да)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я вообще против приборов в подарок. почему-то многие считают нормальным их дарить, а между прочим это такой же вопрос вкуса как, скажем, шторы. подарят чемодан, да хоть серебра, но дизайн никакущий, и не вызовет это желания его полировать и доставать... не говоря уже о нержавейке...
    Вот, кстати, доп.плюс в сторону серебра. Никакущий дизайн один-два раза в год можно вытерпеть, зная, что хотя бы металл благородный. А вот терпеть ежедневно в течение 10 лет никакущую по дизайну нержавейку, которая даже в посудомойке не убивается - это кошмар)))
    =======

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    его я тоже смотрела, а уход какой то спец не требуется?
    никакого спецухода
    можно мыть спецсредством тоже Цептер выпускает, кстати отмывает их кастрюли /жирные я имею в виду или там что-то пригоревшее/ во много раз лучше фери
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    никакого спецухода
    можно мыть спецсредством тоже Цептер выпускает, кстати отмывает их кастрюли /жирные я имею в виду или там что-то пригоревшее/ во много раз лучше фери
    Читаю сейчас про цептер. Пишут что это сетевой маркетинг и ничего полезного нет в их посуде и это лохотрон. Хотя про полезность я не знала,только что подруга сказала,что есть люди прикладывают к голове ложки чтобы не болела. О как!!!

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Читаю сейчас про цептер. Пишут что это сетевой маркетинг и ничего полезного нет в их посуде и это лохотрон. Хотя про полезность я не знала,только что подруга сказала,что есть люди прикладывают к голове ложки чтобы не болела. О как!!!
    про то что такое сетевой маркетинг люди 20 лет назад в нашей стране не знали
    про полезность скажу от себя: ты когда жаришь котлетки на обычной сковородке во ск. раз они у тебя уменьшаются? сколько масла ты туда кладешь, сколько времени ты жаришь? я в Цептере я жарю 2 минуты на 1 стороне, потом переворачиваю и выключаю, накрываю крышкой и иду заниматься своими делами...через 20 минут у меня котлетки пышные/высокие в 2 раза выше чем были до этого и ни на мм не уменьшившиеся
    курица в противен получается нереального вкуса, я пробовала почти все противни, всякие разные и такую же кстати посуду ТИПА Цептер - все не то
    плов в казане от Цептера это очень вкусно
    писать могу много, я не рекламирую, просто пишу свое мнение, вообще считается посудой для язвенников
    свекровь жарит на обычной сковородке, итог: плавающие в жиру крохотные уголечки вместо котлет
    с тем что цена СИЛЬНО ЗАВЫШНа у посуды с этим согласна абсолютно и полностью!!!! Но мама говорит, что за эти 20 лет она бы сковородок 10 уже поменяла бы))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    С дизайном сложно, а с размером - легко) Но вещь нужная, да)
    ну размер вроде как для оружия имеет значение. а оно либо есть, либо нет. а если для цацек и нала, то мне кажется родне вполне реально угадать))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    про полезность скажу от себя: ты когда жаришь котлетки на обычной сковородке во ск. раз они у тебя уменьшаются? сколько масла ты туда кладешь, сколько времени ты жаришь? я в Цептере я жарю 2 минуты на 1 стороне, потом переворачиваю и выключаю, накрываю крышкой и иду заниматься своими делами...через 20 минут у меня котлетки пышные/высокие в 2 раза выше чем были до этого и ни на мм не уменьшившиеся
    курица в противен получается нереального вкуса, я пробовала почти все противни, всякие разные и такую же кстати посуду ТИПА Цептер - все не то
    писать могу много, я не рекламирую, просто пишу свое мнение, вообще считается посудой для язвенников
    свекровь жарит на обычной сковородке, итог: плавающие в жиру крохотные уголечки вместо котлет
    с тем что цена СИЛЬНО ЗАВЫШНа у посуды с этим согласна абсолютно и полностью!!!! Но мама говорит, что за эти 20 лет она бы сковородок 10 уже поменяла бы))))
    Спасибо за отзыв. Пойду еще гляну столовые приборы их.
    По цене выходит так же как вилерой, но цептер мне кажутся посимпатичнее

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    чета ржу))) походу твоя свекровь волшебница))) у меня даже фантазии не хватает, что надо сделать, чтобы на обычной сковороде из котлет получить уголечки плавающие в жиру)))) я вот как ни попробую, у меня всё вкусные котлеты получаются... надо взять мастер-класс))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    ооо, ты меня обнадежила... Мне свекровь подарила Цептер огрооомный набор,чего там только нет... Я его убрала и жду. Переезда в новое жилье. Вот жду уже лет 5 с этим набором... Там как-то особенно готовить надо?? Потом возьму у тебя мастер класс. А то я думала, там все как обычно..

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ооо, ты меня обнадежила... Мне свекровь подарила Цептер огрооомный набор,чего там только нет... Я его убрала и жду. Переезда в новое жилье. Вот жду уже лет 5 с этим набором... Там как-то особенно готовить надо?? Потом возьму у тебя мастер класс. А то я думала, там все как обычно..
    Как обычно готовишь, просто жира намного меньше, воды тоже, электричество экономит, витамины типа сохраняет ( это проверить не могу))))) доподлинно
    Но время сильно экономит и почему то в нем не портится дольше в холодильнике в комбимисках
    Гречку варишь вообще без огня- на ночь кипят очном залил посолил крышкой накрыл и спать- утром каша горячая
    Поэтому у меня нет мульти. У меня центре заменяет мультю
    Я могу сварить борщ утром а в 6 часов вечера мы его поедим очень горячим еще- тепло хранится очень долго, как и холод
    Летом хорошо в кастрюлях лимонад делать- он ледяной из холодильника выходит
    Можно готовить на одной конфорке сразу три блюда- ставишь одну кастрюлю на другую. Но я так не извращаюсь, мне плиты хватает
    Пароварка там самая простейшая, но готовит быстрее электрической. Я после родов себе там мясо готовила. Без соли. И как не странно мясо получалось соленым. В мясе есть своя соль в достаточным кол- ве.
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 24.12.2014 в 17:26.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>