+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Прикорм и мама на грани нервного срыва

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    У меня 7-й месяц такой)))
    Прикорм просто вывел меня из себя окончательно
    Про не засыпает сам это у нас с самого начала
    Вот читаю как здесь пишут : положила в кроватку , включила мобиль и все. Ре покрутился повертелся и заснул .
    Как?!?!?!? Отказываюсь верить в подобное))))
    ооо, мне на мозг капают о вводе прикорма. я отбиваюсь, что буду вводить после праздников. А про засыпание один в один. сам засыпает только если везем в коляске на прогулке. А в остальных случаях - ТИТЯ !!!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мое имхо ребенок слишком долгожданный и выстраданный, вот ты и морочишься))
    я помню тоже скупала по выходным, когда от младенца отпускали, кучу ненужного) всякие горшки интересные, соски с подсветкой, какие-то навороченные крема, детские макарошки и чаи и тд и тп... ерунда, которая потом нашла место на дачной помойке. ибо ребенок это почти не ел... ну или собака сожрала.

это как в анекдоте мама первого ребенка простерилизует упавшую соску, второго- сполоснет водой, третьего даст так....
    будь проще.... я не знаю ты сама готовишь или как у нас были банки+сама готовила супчики и в блендере....
    уж фруктовое пюре и соки ему точно понра со временем.... например яблоко со сливками, чернослив... яблоко и творог. выбора море!

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    мой до 8 не ел прикорм, ну и ладно, не надо покупать, кормить, мыть потом)
    а сон это да...это просто надо перетерпеть, зато потом знаешь, как хорошо будет?)))) мой спал отвратительно, только в коляске, я столько с ним гуляла, мама дорогая, а муж как-то и ночью выходил, а было три! ночи, когда муж на улице с 2 утра до 6 катал коляску!!!! иначе ребенок орал, а так спал)) благо лето было)))) зато потом красота, положил, он спит))) все компенсируется!! надо дотерпеть и дожить))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр