Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
Я практически всегда рядом у нас кухня с гостиной совмещены здесь и коврик его и стульчик
Но теперь этого мало надо все время на руках таскать и рядом сидеть
Дома бардак непролазный меня это тоже бесит не пропылесосить ни полы помыть
Вернее это можно сделать но под непрекращающийся плач. приходиться выбирать и не убираться тк к вечеру я вообще без сил от этого нытья
Слушай, ну все тоже самое. Только у меня четырехлетний. Вот только что решила приготовить рыбу, ну кое-как убралась на кухне, достала рыбу чищу, в этот момент мелкий говорит: "мама открой печенье" я объясняю, что не буду открывать печенье, потому что руки у меня в рыбе, мыть их не буду, мне надо дело доделать, иначе я ни когда не сделаю это (в смысле рыбу). Просто до этого он попросил ему достать сопли, еще описался, потом его надо было мыть, в общем 99,9% времени, внимания и сил моих он забирает себе. Ну соответсвенно он начинает ныть, прибегает муж дает ему печенье, он рассыпает крошки по всей кухне, муж в это время, кстати, собирает мебель, тоже на каждый чих не набегаешься. Ну я на сына наорала. Он начинает ныть, потом он опускает корзинку с новогодними конфетами на пол и встает туда ногами, берет сушки и высыпает их в грязную коробку, которую заранее притащил из коридора. Что мы имеем в итоге: сушки, печенье, конфеты - не годные к употреблению, бардак на кухне и злую маму, которая уже хрен знает сколько времени не может приготовить рыбу. Я на него ору, он начинает ныть еще сильнее, бежит к папе и падает (специально) под гладильную доску на которой стоит утюг (она у нас не на походе, она задвинута в угол). Папа начинает на него орать тоже. Ну что? Целый день ноет, орет и творит хаос и беспорядок дома, а мы совершенно ничего не можем сделать..... Поэтому успокойся))) твой хотя бы с одного места ноет))))))