-
Лично моё мнение такое: дети чувствуют родителей и их степень ехидства
и поведение соответствующее. Дети сами засыпают у тех мамаш, которые на первый писк не бегут и не гнушаются методом проораться в разумных пределах не до истерики. Надеюсь, что раскрыла тебе обе стороны медали
не бывает одного без другого, наверно, конечно, есть исключения.
Прикормы.
Дорогу осилит идущий. Я точно к году планировала ГВ завершить, поэтому прикорм у меня шёл под лозунгом "накормить", а не "познакомить". У нас пришёлся на зиму, поэтому банки. Кабачок пошёл сразу и хорошо, остальное вводилось постепенно и муторно, иной раз хотелось бросить, но голос разума напоминал про накормить
и цирк с прикормом продолжался, в итоге всё наладилось, такие моменты надо переждать, главное регулярно предлагать
Съел 1 ложку - уже хорошо, сегодня ложку, завтра ложку, послезавтра глядишь две, а то и три съест. Ты сама тут должна решить, какие у тебя приоритеты, единой рекомендации нет, все мамы и дети разные. Опять же у меня пока 1 ребенок, поэтому статистики не имею, может, со вторым мои методы не прокатят
Может, я сама буду другой 
Я уж молчу про переход на кусочки в виде супа в 9 мес
вот где был треш и месяц аттракциона в разной степени. Зато с года ребенок на общем столе, он у нас вполне диетический, удобно
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: