Если темпа меньше 37.5, это не ангина. Антибиотик не нужен тогда.
Зачем при тонзилите тоже антибиотик-не понимаю.
Я бы подождала 4 дня. И лечила бы как вирус
Если темпа меньше 37.5, это не ангина. Антибиотик не нужен тогда.
Зачем при тонзилите тоже антибиотик-не понимаю.
Я бы подождала 4 дня. И лечила бы как вирус
с подобным проявлением вируса мы не сталкивались. Температура у нас с субботы, т.е. сегодня уже четвертый день. Горло полощем малавитом, травяные чаи, давали тонзилгон, фарингосепт, но лучше не стало. Антибиотик назначили оба врача, причем безапелляционно. Еще лимфатический узел прилично увеличен. И ещё отит в ушах нашли. Нос сильно заложен.
Если отит то антибиотик оправдан наверное. Хочешь , поищу сколько мы недавно дозировку пили от отита и трахеита, тоже аугментин. Тоже температура держалась пятый день, когда назначили. Аугментин не сильный , пяти дней мало его обычно.
Ангина бактериальная, вызывает стрептококк, есть домашние тесты на ангину.
Аугмегтин сильно действует на жкт . Если будешь выбирать, имей ввиду. Но я бы мазок из горла сдала и кровь
за три дня до проблем с горлом были у Ч*истяковой, грибов она у него не диагностировала, в отличие от младшего.
Может завтра в платный центр метнуться? Сегодня не начинать пить антибиотик? Я прям в раздрае, надо принимать решение.
Хотя вот младшего закормили антибиотиками. Малыш аж две дозы их съел, потом вот грибы лечили, а сейчас вроде и ничего себе так малыш чувствует.
Мы отит лечили без антибиотиков
Дочке ,вообще, раза 3 уже назначали антибиотик. И я ни разу так и не дала. Все надеялась на самостоятельное излечение.
Тяжело принять решение, но я так не люблю лекарства, что до последнего отказываюсь их пить.
Горло лечим такое всем, кроме антибиотиков.. Но нужна динамика в осмотре. то есть через день врач должен в идеале смотерть. или сама (я сама смотрю), если улучшения нет... то тогда антибиотик показан. Но у нас такого еще не было.