Показано с 1 по 10 из 27

Тема: стеллаж для сапог в коридоре

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Только вчера муж задумчиво оглядывал прихожую и стоящие там башмаки и предложил соорудить что-нибудь эдакое.
    Вообще у нас под текущую обувь задумана была тумбочка под вешалками и несколько отделений в шкафу-купе. Но обуви что-то многовато набирается.
    У нас одновременно получается и зимняя и осенняя коллекция в ходу.
    Если на машине в ТЦ, да еще если паркинг в ТЦ есть, то всем осенние выдаю.
    Если гулять - у мужа берцы, у меня дутики.
    На дождь резинки с начесом.

В общем, пришли к мысли, что надо заказывать пенальчик маленький. Мы прихожую в Рониконе делали, там и будем наверное заказывать. Я только чертеж разработаю.
    Для работы обычные кожа/мех.
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Только вчера муж задумчиво оглядывал прихожую и стоящие там башмаки и предложил соорудить что-нибудь эдакое.
    Вообще у нас под текущую обувь задумана была тумбочка под вешалками и несколько отделений в шкафу-купе. Но обуви что-то многовато набирается.
    У нас одновременно получается и зимняя и осенняя коллекция в ходу.
    Если на машине в ТЦ, да еще если паркинг в ТЦ есть, то всем осенние выдаю.
    Если гулять - у мужа берцы, у меня дутики.
    На дождь резинки с начесом.

В общем, пришли к мысли, что надо заказывать пенальчик маленький. Мы прихожую в Рониконе делали, там и будем наверное заказывать. Я только чертеж разработаю.
    Для работы обычные кожа/мех.
    Елка ты чертеж еще не разработала? ☺

Комбинированный просмотр