+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: У кого тут хлебопечка? Есть вопросы.

  1. #1
    Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    8,840
    Мне кажется у меня нет просто режима "выпечка" но я инструкцию посмотрю, может есть. Я всегда делаю без дрожжевой хлеб, на закваске. Она нормально подходит, как обычно. Проблемы начинаются на стадии выпекания. Я фото почему то не могу прикрепить. Когда тесто не подошло, оно пропеченое, но очень плотное получается, а это поднимается, когда режим заканчивается оно опускается и внутри оказывается сырое((((

  2. #2
    Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    3,874
    самое главное правило-правило колобка
    не важно сколько у тебя в рецепте написано муки-главное чтоб у тебя в процессе замеса вышел тугой колобок
    если жидковато выйдет-он будет подниматься подниматься..но в конце упадет

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    Dave (24.12.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр