А я плакаться не буду, нет повода особого...)
Все круто, вчера вот мужу перед сном говорила, как жаль,что дочка так быстро растет, что я ее больше не кормлю, что время летиииит...
Стало легче однозначно, дети взрослеют, уже у меня как-то руки больше развязаны.. вспоминая первые полгода-год...ыыыы...))))) выйти из дома было счастьем))
Так что я кайфую, наслаждаюсь каждым днем... Конечно, когда болеют синхронно (как сейчас), или когда неожиданная кака (как перелом и гипс)...кажется, что все ужасно, сил нет и тд. Но потом приходишь в себя и говоришь себе..какого хрена ты пускаешь нюни?)))
Но и забот прибавляется. Уроки по 2-3 часа в день, занятия отвести привести и тд..
Я вчера голову помыла, вышла и посчитала, что я 10 дней ее не мыла. Самое интересное,что по волосам и не скажешь ( обычно раз в 6-7 дней мою). Но сам факт! Что я не могла найти на себя 10 мин с этими болезнями, меня разозлил. С гипсом дочь вообще меня ни на шаг не отпускает. Мама, посиди со мной,не уходи. А сама капризничает, ноет, устала сидеть и ползать, ходить нельзя. Носить мне ее тоже нельзя. Ждем пятницу как не знаю что. Погрязли в хаосе за эти 10 дней, кушать нечего, от вида пыли на полках мне плохо последние 3 дня уже было. И ведь никак не могла найти полчаса на уборку. В итоге сегодня все-таки взяла тряпку, сделала все, она пищала и кричала все время, пока я убиралась. Но я забила, и все равно делала свое.. Ну а как иначе..
В общем, какой-то компромисс вечный)) Но все равно здорово, что их у меня двое. Я очень счастлива. Вот бы еще на работу пойти,чтобы как-то в другой сфере попробовать найти себя- и,вообще, было бы отлично))