+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Про детей...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    нет, все же пойду убьюсь)))) моя дочка подарок, а не ребенок. Я буду верить, что мне везет всегда и вторая будет еще лучше)))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    С разными детьми - вселяете надежду на то, что второй наш ребенок будет самостоятельным)))
    надейся, но не будь уверена, что это облегчит тебе жизнь) помимо классификации мамсик\самостоятельный есть целая куча других аспектов характера, которые вообще заставят тебя забыть о первой классификации, как несущественной))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    нет, все же пойду убьюсь)))) моя дочка подарок, а не ребенок. Я буду верить, что мне везет всегда и вторая будет еще лучше)))))
    сама же жаловалась на характер упертый)) но нормально все будет)) они все хорошие, просто разные, и просто они есть, поэтому требуют твое время и силы))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я реально отдыхаю на работе! Мозг по детям отключается и мне очень повезло с коллективом, так что я реально на работе отдыхаю)))) Но и то что дома я воспринимаю нормально, как должное. Вот сейчас друг за другом болели ветрянкой, ничего пережили))))Гораздо с большим страхом жду каникулы новогодние))))
    я начиная с 30 августа (как дети вернулись от бабушки) жду понедельника, а не выходных как обычные люди
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    С разными детьми - вселяете надежду на то, что второй наш ребенок будет самостоятельным)))
    самостоятельным будет как раз первый скорее всего)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сама же жаловалась на характер упертый)) но нормально все будет)) они все хорошие, просто разные, и просто они есть, поэтому требуют твое время и силы))
    упертый характер это в моей системе координат плюс, а не минус. От осинки не родятся апельсинки))))) я про то, что она почти с рождения хорошо спала всегда, хорошо ела, не болеет ттт, быстро догоняет, что я от нее хочу, не сильно капризна и т.д. Ну т.е. других почитать, я большей части проблем и не знала никогда. Сейчас коммуникация конечно усложняется, т.к. идет активное "нет, не хочу" и "я сама", но это пройдет.
    =======

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что с двумя, а мы хотим второго ре, если получится по здоровью и бог даст, в течение ближайших 2-2,5 лет, все будет примерно так же. Тем более, что мне ооочень нравится большая разница в возрасте. Дочка уже совсем сознательная
    У тебя дочь уже будет достаточно большой, чтобы быть полноценным помощником.
    =======

упертый характер это в моей системе координат плюс, а не минус. От осинки не родятся апельсинки))))) я про то, что она почти с рождения хорошо спала всегда, хорошо ела, не болеет ттт, быстро догоняет, что я от нее хочу, не сильно капризна и т.д. Ну т.е. других почитать, я большей части проблем и не знала никогда. Сейчас коммуникация конечно усложняется, т.к. идет активное "нет, не хочу" и "я сама", но это пройдет.
    ну если так мерить, то у меня оба ребенка вполне подарочные)) они оба нормально спали, нормально ели, болели только когда в сад начали ходить. но это все такие сугубо младенческие "измерители" хорошести ребенка, которые за пределами этого возраста вообще перестают быть важны... более того, меня давно терзают смутные сомнения, что многое в характеристике малолетнего ребенка зависит от уровня тревожности мамы. потому что те же самые мои дети, когда они заболевают у свекров, вызывают там самый настоящий кипеж)) а уж как бабушки плясали вокруг питания! притом что дома у обоих детей здоровый аппетит, потому что дома отношение к еде здоровое: ешь пока дают))

мне кажется с каждым ребенком свой сложный возраст - старшая у меня послушная была и остается, но стала спорщицей жуткой, я устаю только от споров с ней. А младшая - ей пофигу всякие запреты, ее не испугать чем то и если что то не по ее - звереет (истый телец), поэтому сравнивая их понимаю, что у каждого ребенкина "таракана" есть свои плюсы и минусы. Агрессивность младшей меня напрягает сейчас больше, но понимаю, что подростковый возраст старшей мы будем тяжелее переживать.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну если так мерить, то у меня оба ребенка вполне подарочные)) они оба нормально спали, нормально ели, болели только когда в сад начали ходить. но это все такие сугубо младенческие "измерители" хорошести ребенка, которые за пределами этого возраста вообще перестают быть важны... более того, меня давно терзают смутные сомнения, что многое в характеристике малолетнего ребенка зависит от уровня тревожности мамы. потому что те же самые мои дети, когда они заболевают у свекров, вызывают там самый настоящий кипеж)) а уж как бабушки плясали вокруг питания! притом что дома у обоих детей здоровый аппетит, потому что дома отношение к еде здоровое: ешь пока дают))
    понимаешь, я за пределы младенчества пока не вышла, поэтому мое мерило счастья "хорошо спит и не ноет")))))Что там потом, меня пока мало тревожит. Ну учеба, ну да могут быть нюансы. Но глобально это их трудности, а не мои. Я за минимальную программу отожму конечно, а все, что сверху по способностям. Мне не все равно, конечно, но просто если не дано, то не дано. А еще ты верно заметила про отношение. Мне многое до фонаря. Из серии лизнули качельку, ну и хрен)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>