+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Про детей...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    слушай, ну вот мы не брали Варю на руки на любой писк и другим запрещали. Только для целей перенести куда-то. Или эпизодически поиграть/показать мир. А так кроватка с мобилем, лежим на животе на коврике, в коконе рядом со мной на кухне, в мамару и т.д. по кругу. И вроде нормально все проходило. Хотя может это она такая, а с другим ребенком не прокатит....Ну вот няня у нас, к примеру, любительница таскать на руках. Мою здоровую дылду вечно тягает и приучила (это за 3 мес, что она у нас). Теперь она ездит на ней. Ну главное не на мне))))))
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Сложнее с двумя однозначно, обратное могут утверждать только ярые оптимисты))
    Тут и двойная логистика, и двойные болезни и прочие хлопоты, умноженные на 2.
    НО, какое же это счастье период младенчества, эти преданные глазки, беззубая улыбка и маленькие ручки)) да, я многого лишена и не успеваю, все время уходит на детей, но ведь это временно, надеюсь будет возможность наверстать)) и да, я стараюсь не ждать чего-то от ребенка, да , не спит один, я пока в инете посижу, да , не пошел прикорм, ну значит не время пока, да , мелковат, зато шустрый, ну и далее по списку)) надо расслабиться, и жизнь покажется лучше
    Единственная проблема, когда надо что-то срочно делать (уроки, а их ооочень много, суп в конце концов горячий старшему налить, ну и пт), а мелкий хочет поспать пару часов на мне
    Я конечно не знаю, как оно будет, когда дети начнут что-то делить и ругаться, но оч надеюсь что разница в возрасте поможет нам избежать многих проблем. Ну конечно у каждого по отдельности они будут, но хоть не между собой)) вопли и драки детей между собой я плохо переношу, в отличие от недосыпа и невозможности побыть одной
    Кстати, зачем ребенка именно таскать? Можно с ним полежать или посидеть))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Единственная проблема, когда надо что-то срочно делать (уроки, а их ооочень много, суп в конце концов горячий старшему налить, ну и пт), а мелкий хочет поспать пару часов на мне
    Я конечно не знаю, как оно будет, когда дети начнут что-то делить и ругаться, но оч надеюсь что разница в возрасте поможет нам избежать многих проблем. Ну конечно у каждого по отдельности они будут, но хоть не между собой)) вопли и драки детей между собой я плохо переношу, в отличие от недосыпа и невозможности побыть одной
    Кстати, зачем ребенка именно таскать? Можно с ним полежать или посидеть))
    это все фигня, когда ты выходишь на работу, потому что если у тебя обычный рабочий день, то готовить еду детям ты будешь вечером, пытаясь уместить в эти пару часов и уроки, и готовку, и укладывание двоих детей спать.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр