+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Про детей...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а факт того, что слинг/рюкзак мне не нравится и носить ребенка все время на себе категорически не охота является объективным возражением?))))))))))))))ну правда, для меня то, что ты описала в разы хуже "он не лежит даже получаса сам".
    Принимается))) не поняла только, в разы хуже чего? у тебя ребенок нормальный, спокойный, ты вроде не жалуешься. А моя не спит в кроватке. НЕ СПИТ. И если бы я пыталась ее часами укладывать, слышать плач, укладывать, слышать плач и т.д. (вместо того чтобы плюнуть и юзать слинг/рюкзак), я бы психикой тронулась, чесслово. Ну вот лично у меня нет необходимости так мучать себя и ребенка. И у многих других (я не говорю, что у всех) объективных причин, кроме стереотипов, вычитанных в книжках и почерпнутых из оханий-аханий окружения, нету.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Девочки, я написала о своем опыте, конечно, с поправкой на то, что ребенок пока еще довольно легкий (8кг с копейками), у меня со спиной особых проблем не было никогда (ттт). Кстати, спина начинала побаливать месяца в 3-4 дочкиных, я уж испугалась, что конец моему слингоношению, но потом как-то адаптировалась под увеличившийся вес, и уже давно не болит вообще ничего (слава богу).
    Мой пост был скорее о том, что многим, кто жалуется, было бы полезно посмотреть шире на ситуацию, а не подгонять свою жизнь и жизнь ребенка под условности, которые по какой-то причине кажутся догмой, хотя ей не являются. Придумать альтернативы, забить на какие-то правила и жить проще!

Мы вот не едим прикорм. А кто-то с 5 месяцев, даже при беспроблемном ГВ, каждый день убивается "я ей пихаю ложку, а она всё назад выплевыавает! сидим часами над банкой, и всё напрасно, аааааа!". Мама в стрессе, ребенок в стрессе. Какая нужда? И таких ситуаций полно, когда проблемы выдумываются на ровном месте.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр