Сообщение от Anu^ta Ой, я тебе уже в ту тему написала ... Мы купили билеты на море... не хочу рисковать... боюсь, что дочка заболеет Я поняла, жалко (
Сообщение от Chade Я поняла, жалко ( Да и работы ещё так много.... не уверена, что успею разгребсти... у нас в эти выхи все на "усиление" выходят... откосить могу, но нежелательно...
Сообщение от Anu^ta Да и работы ещё так много.... не уверена, что успею разгребсти... у нас в эти выхи все на "усиление" выходят... откосить могу, но нежелательно... Жаль, что вас не будет, но море круто! Ты вышла на работу?
Ну воот. А мы так надеялись вас увидеть(((((
Ань, а на море куда? В вашей ситуации лучше конечно перебдеть.
так там только наши же? Что ожидаются больные дети? Я не за дочь, я за себя больше переживаю уже.
Сообщение от Шуршунчик так там только наши же? Что ожидаются больные дети? Я не за дочь, я за себя больше переживаю уже. Оль, прошлый раз мы договаривались, что если кто заболеет, будет пристраивать свой билет. Надеюсь, что больных ни детей, ни взрослых не ожидается.
Сообщение от Tanushka Оль, прошлый раз мы договаривались, что если кто заболеет, будет пристраивать свой билет. Надеюсь, что больных ни детей, ни взрослых не ожидается. Кто же правду скажет)? И потом для одних кашляющий ре считается здоровым, для других нет) Анют, как с ценами в Египте ?
Последний раз редактировалось Hru-hru; 24.12.2014 в 14:42.
Сообщение от Hru-hru Кто же правду скажет)? И потом для одних кашляющий ре считается здоровым, для других нет) Анют, как с ценами в Египте ? Вооооот в том-то и "прикол". Ничего, норм цены, по сравнению с другими странами плюс $$$ много c собой брать не надо, что радует
Сообщение от Hru-hru Кто же правду скажет)? И потом для одних кашляющий ре считается здоровым, для других нет) Анют, как с ценами в Египте ? Хочется верить людям с форума, что больными не пойдут.