+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Пристроено, остался флуд )

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Да, никуда не денешься - одежды на все случаи жизни приходится тащить. Днем жара, вечером холодает. Но и от места зависит - в Хургаде были - там сильный ветер, вечером надевали теплые осенние а то и зимние куртки. А в Шарме был отель в более-менее безветренной бухте, там достаточно на вечер обычной кофточки или джинсовки/ветровки.
    Спасибо! У нас вроде как в безветренной. Надеюсь, сильно задувать не будет, очень хочется тепла).
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Соня, билеты забрала подруга нашей dashenkar.

ПыСы. А мы все-таки заболели
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Dessole Seti Sharm. Номера там не ахти, в принципе с такими номерами можно и дешевле отель найти. Но вход в море - отличный песочек, я таких больше в Египте не встречала. Везде на море смотришь - и как будто не море вообще, одни кораллы, пока до глубины дойдешь - устанешь. А тут - море настоящее. И очень удобная территория - мне нравится когда все близко: бассейн с горками рядом с морем и детским клубом и площадкой.
    Вот мой отзыв на топхотелсе, ну и если что спрашивай. http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=657932
    Посмотрела отель... Да, вот все же за море надо платить )))) наш отель в полтора раза дешевле...вода сегодня 24 градуса, мне это все равно холодно, дочке тем более, она только в 27-28 заходит )))) у Пегаса брали?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Посмотрела отель... Да, вот все же за море надо платить )))) наш отель в полтора раза дешевле...вода сегодня 24 градуса, мне это все равно холодно, дочке тем более, она только в 27-28 заходит )))) у Пегаса брали?
    Да ладно, по-моему 24 вообще отлично! А дочка все равно мало в море купается, ей лишь бы бассейны.
    Это эксклюзивный отель Пегаса - только он продает, да. Дешевле отели есть конечно, но море никакое, да в основном еще и на автобусе до него ехать. Я как почитаю темки других - народ по 150-200 тыщ на отпуск выкладывает, по сравнению с этим наши 65 (неделя на троих с топливным сбором и олл инклюзивом) - вообще дешевка...
    =======

Цитата Сообщение от sweety Посмотреть сообщение
    да ладно, по-моему 24 вообще отлично! а дочка все равно мало в море купается, ей лишь бы бассейны.
    это эксклюзивный отель пегаса - только он продает, да. дешевле отели есть конечно, но море никакое, да в основном еще и на автобусе до него ехать. я как почитаю темки других - народ по 150-200 тыщ на отпуск выкладывает, по сравнению с этим наши 65 (неделя на троих с топливным сбором и олл инклюзивом) - вообще дешевка...
    ну я ж говорю, мерзляк ))))))) и дочка такая же
    да, море никакое у них, согласна... но в этот раз нам все равно, главное, чтоб не на автобусе, и на том спасибо
    ага, как-то была рекомендательная тема )))) думала, во, щас разгуляюсь с выбором...много советовали ага, щазззззззз ))))))
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Жаль, что вас не будет, но море круто! Ты вышла на работу?
    Я с нее не уходила На полставки из дома работаю, плюс в офис набегами
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5