+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Пристроено, остался флуд )

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Могу подогнать платье ради такого Моя никак не дорастает до них)
    Спасибо, Катюш Я особо не парюсь Твоя вот в прошлом году и без платья какая красивая была ))))) так что че-нить уж одену.
    Офф. А какой у Насти сейчас рост?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катюш Я особо не парюсь Твоя вот в прошлом году и без платья какая красивая была ))))) так что че-нить уж одену.
    Офф. А какой у Насти сейчас рост?
    Спасибо)) Если что-свисти))) я не особо любитель пышных платьев с блесками,поэтому и сами бы что попроще одели,но Настя тут положила глаз на одно
    Она сейчас около 94 наверно
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Если что-свисти))) я не особо любитель пышных платьев с блесками,поэтому и сами бы что попроще одели,но Настя тут положила глаз на одно
    Она сейчас около 94 наверно
    Одинакового роста значит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр