+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Нужен совет про чистящие средства и порошки

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50

Нужен совет про чистящие средства и порошки

Девочки, расскажите плз кто чем пользуется из "химии" для уборки, стирки, глажки и т.д
    У меня обычная химия типа доместоса, сифа, фроша и т.д. Но насмотрелась передач, послушала врачей-аллергологов и что-то напрягалась из-за вредности всех этих средств. Вместе с тем обнаружила, что после уборок-стирок неприятные ощущения легкого насморка и мелкой аллергии на коже начинаются.
    Вопрос такой- может кто-то открыл для себя экологичные чистящие и моющие средства? Понимаю, что везде есть определенная доля вредности, но может как-то можно минимизировать негативный эффект от уборок/стирок?..
    Амвей-секта? Или реально все натуральное? В органик шопе тоже видела типа ЭКО-серию порошков, кто-то пррбовал их?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я после передачи про эти средства вообще решила все выкинуть кроме Фейри)))))
    Совершенно точно помню что посуду можно мыть горчицей. Мне кажется даже тут прочитала, от Тани
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (25.12.2014)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Дамы, а дышать в Москве воздухом вы не боитесь?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (25.12.2014)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Дамы, а дышать в Москве воздухом вы не боитесь?
    Дело не в воздухе,а в составе. По факту они все +/- одинаковые. Фейри вот и посуду,и стены,и полы и одежду стирать можно)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (25.12.2014)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Дело не в воздухе,а в составе. По факту они все +/- одинаковые. Фейри вот и посуду,и стены,и полы и одежду стирать можно)
    я про перебор в сторону мытья посуды горчицей и прочим
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    я про перебор в сторону мытья посуды горчицей и прочим
    А в чем перебор? Отличное средство, я как то написала, что у меня тарелки коричневые стеклянные и на них вечно какой то налет был белесый. Стала мыть горчицей - смылся налет, он от фейри и был. Дети стали реже болеть - может и бред, но не одна я это заметила.
    Мама в молодости работала в детской больнице - так там всю посуду горчицей мыли. В чем перебор-то??
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (25.12.2014)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ты знаеш я тож насмотревшись накупила себе все эти эко средства-хрень собачья!!
    ничего они не отмывают вообще!! в локсе есть одно средство на лимонной кислоте или соке-вот оно еще да моет..но совсем не экономично.
    в эковере-вообще ничего не отмывает, плюс запах мне не нра.
    так что перешла опять на обычные средства. мне нравится активная пена-ей можно всю кухню убрать и плиту-разводов не оставляет.
    ванна-тот же Доместос или санокс.
    единственное-мою посуду всякими японскими средствами для мыться...вот это нра..

12. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (25.12.2014)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    эковером все мою, в тч посуду
    раковину он да, плохо моет - мою детским гелем Мир детства, нормально отмывается
    или оставляю намазанную эковером раковину на полчаса, тогда все нормально отходит
    что не оттирается на кухне-плите-столе - использую губки меламиновые
    =======

В иг я didadenka и didadena

14. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (25.12.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я после передачи про эти средства вообще решила все выкинуть кроме Фейри)))))
    Совершенно точно помню что посуду можно мыть горчицей. Мне кажется даже тут прочитала, от Тани
    содой еще отлично посуда отмывается.
    А я открыла для себя неожиданно, что стир. порошок шикарно оттирает жир и не нужны никакие ядовитые спреи и проч. шуманиты (для поверхностей, не контактирующих с едой - самое оно). Гель для мытья посуды - японский, стир.порошок - немецкий бесфосфатный.
    С удовольствием послушала бы совета, чем акрил мыть, что то мне мое текущее средство не нра.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

16. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (25.12.2014)

Romashkina offline Старожил Romashkina 10
    А посоветуйте мне, пожалуйста, хороший пятновыводитель для детских вещей.
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (25.12.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>