Я после передачи про эти средства вообще решила все выкинуть кроме Фейри)))))
Совершенно точно помню что посуду можно мыть горчицей. Мне кажется даже тут прочитала, от Тани
Лала (25.12.2014)
Дамы, а дышать в Москве воздухом вы не боитесь?![]()
Лала (25.12.2014)
Лала (25.12.2014)
А в чем перебор? Отличное средство, я как то написала, что у меня тарелки коричневые стеклянные и на них вечно какой то налет был белесый. Стала мыть горчицей - смылся налет, он от фейри и был. Дети стали реже болеть - может и бред, но не одна я это заметила.
Мама в молодости работала в детской больнице - так там всю посуду горчицей мыли. В чем перебор-то??
Лала (25.12.2014)
ты знаеш я тож насмотревшись накупила себе все эти эко средства-хрень собачья!!
ничего они не отмывают вообще!! в локсе есть одно средство на лимонной кислоте или соке-вот оно еще да моет..но совсем не экономично.
в эковере-вообще ничего не отмывает, плюс запах мне не нра.
так что перешла опять на обычные средства. мне нравится активная пена-ей можно всю кухню убрать и плиту-разводов не оставляет.
ванна-тот же Доместос или санокс.
единственное-мою посуду всякими японскими средствами для мыться...вот это нра..
Лала (25.12.2014)
Лала (25.12.2014)
содой еще отлично посуда отмывается.
А я открыла для себя неожиданно, что стир. порошок шикарно оттирает жир и не нужны никакие ядовитые спреи и проч. шуманиты (для поверхностей, не контактирующих с едой - самое оно). Гель для мытья посуды - японский, стир.порошок - немецкий бесфосфатный.
С удовольствием послушала бы совета, чем акрил мыть, что то мне мое текущее средство не нра.
Лала (25.12.2014)
Лала (25.12.2014)
Лала (25.12.2014)