+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Нужен совет про чистящие средства и порошки

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ты знаеш я тож насмотревшись накупила себе все эти эко средства-хрень собачья!!
    ничего они не отмывают вообще!! в локсе есть одно средство на лимонной кислоте или соке-вот оно еще да моет..но совсем не экономично.
    в эковере-вообще ничего не отмывает, плюс запах мне не нра.
    так что перешла опять на обычные средства. мне нравится активная пена-ей можно всю кухню убрать и плиту-разводов не оставляет.
    ванна-тот же Доместос или санокс.
    единственное-мою посуду всякими японскими средствами для мыться...вот это нра..

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (25.12.2014)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    эковером все мою, в тч посуду
    раковину он да, плохо моет - мою детским гелем Мир детства, нормально отмывается
    или оставляю намазанную эковером раковину на полчаса, тогда все нормально отходит
    что не оттирается на кухне-плите-столе - использую губки меламиновые
    =======

В иг я didadenka и didadena

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (25.12.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр