+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Нужен совет про чистящие средства и порошки

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Дамы, а дышать в Москве воздухом вы не боитесь?
    Дело не в воздухе,а в составе. По факту они все +/- одинаковые. Фейри вот и посуду,и стены,и полы и одежду стирать можно)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (25.12.2014)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Дело не в воздухе,а в составе. По факту они все +/- одинаковые. Фейри вот и посуду,и стены,и полы и одежду стирать можно)
    я про перебор в сторону мытья посуды горчицей и прочим
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    я про перебор в сторону мытья посуды горчицей и прочим
    А в чем перебор? Отличное средство, я как то написала, что у меня тарелки коричневые стеклянные и на них вечно какой то налет был белесый. Стала мыть горчицей - смылся налет, он от фейри и был. Дети стали реже болеть - может и бред, но не одна я это заметила.
    Мама в молодости работала в детской больнице - так там всю посуду горчицей мыли. В чем перебор-то??
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (25.12.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр