+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 101

Тема: Чем лакомимся в новогоднюю ночь?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Мой новогодний стол выглядит так:

жульен из шампиньонов и белых грибов

креветочный салат: руккола+авокадо+крупные вареные креветки+помидор дольками+огурец соломкой+ заправка(в измельчителе перетереть: оливковое масло, соль, черный молотый перец, 1-2 дольчи чеснока, веточка мяты, свежий или сушеный тимьян).

салат цезарь: листья айсберга+кусочки печеной в духовке курицы+оливки(итальянские, без косточек, в масле)+ помидоры дольками +чесночные сухарики с пряными травами+потертый пармезан+заправка для салата цезарь от Камис.

рыбная тарлка
    сырная тарелка
    икра красная

фруктовый салат с мороженым.
    =======

Romashkina offline Старожил Romashkina 10
    Салат "Сугробы"
    Делается слоями
    1 слой - отварная курица (в оригинале грудка, но я делаю с тем, что есть, разницы не чувствую) + майонез
    2 слой - обжаренные грибы (без лука) + майонез
    3 слой - зелёный лук мелко нарезанный
    4 слой - яйца
    5 слой - сыр

Варёные яйца разрезаем пополам, вытаскиваем желток, разминаем его с майонезом + зубчик чеснока, накладываем обратно в белки и выкладываем на зелёный лук срезом вниз. Обмазываем наши "сугробы" майонезом и сверху натираем сыр на мелкой тёрке.

Очень вкусный салат, все, кто пробовал, взяли рецепт
    =======

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (31.12.2014), Tata4ka (29.12.2014), Бельчонок (28.12.2014), Калиастра (28.12.2014)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я вот скорректировала меню и пока у нас на семью (мы втроем, мои родители, бабушка и брат с девушкой) получается так:
    Горячее: утка по рецепту выше, на гарнир картошка по-деревенски в духовке.
    Салаты: царский (пересмотрела много рецептов и решила делать из кальмаров-крабов-креветок-белков-икры-майонеза), из зеленого салата с моцареллой (микс салатов - обычно это руккола и корн, листья базилика, моцарелла, черри, травы, бальз.соус), ну и оливье, куда же без него Мама им будет заниматься, и может быть еще селедку под шубой сделает - они без нее не могут...
    Закуски: маринованные шампиньоны по старинному хлопотскому рецепту (шампиньоны, лук, чеснок, зелень, соль-перец-приправы, уксус), бутеры с икрой, мясная нарезка, рыба красная м/с, соленья, оливки-маслины. Может быть бабушка сделает холодец.
    Десерт: или тирамису, или апельсиновые кексы, или пирог по этому рецепту - http://www.say7.info/cook/recipe/100...yiy-pirog.html Я еще по настроению и самочувствию посмотрю, на что из этого решусь...
    Ну и мохито, кстати. Традиционно. Кому-то алко, а кому-то (т.е. мне) безалко
    =======

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Девочки, а я обязательно буду делать, вот такой салатик:
    http://retsept-salata.ru/salat-zolot...bka-v-ananase/
    Очень вкусный, легко делается и нарядно выглядит. Когда сделала первый раз, родные были в восторге )))
    А вот, наш прошлогодний новогодний стол
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось olya-klubni4ka; 28.12.2014 в 22:41.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.12.2014)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А мы в этом году будем отмечать втроем скорей всего
    Поэтому мужу оливье, селедка под шубой
    Рыбка красная, на икру аллергия у Маси
    На горячее скорей всего стейки запеку или курицу, а может в горшочке сделаю
    Себе нарежу овощей и сделаю фруктовый салат, тк на посту
    К чаю пирожных наверно купим
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    У нас будет без горячего, так как и так наедимся.
    Салаты:
    Мимоза
    Оливье
    Селедка под шубой
    Сырный с ананасами

Закуски:
    Помидоры с чесноком и сыром
    Канапе
    Мясная нарезка
    Сырная нарезка
    Икра красная
    Икра домашняя (брежневская)

Десерт:
    Фрукты
    Конфеты
    Печенный торт в виде пироженных
    Бламанже
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    У нас будет без горячего, так как и так наедимся.
    Салаты:
    Мимоза
    Оливье
    Селедка под шубой
    Сырный с ананасами

Закуски:
    Помидоры с чесноком и сыром
    Канапе
    Мясная нарезка
    Сырная нарезка
    Икра красная
    Икра домашняя (брежневская)

Десерт:
    Фрукты
    Конфеты
    Печенный торт в виде пироженных
    Бламанже
    Во мимоза!
    Сто лет не ела,хочу!
    Сделаю сама и привезу к свекрови. Мимоза - это единственное, с чем она не дружит.

И сырный с ананасами - коронный номер моего мужа, пусть тоже сделает Меня он к нему не подпускает.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Во мимоза!
    Сто лет не ела,хочу!
    Сделаю сама и привезу к свекрови. Мимоза - это единственное, с чем она не дружит.

И сырный с ананасами - коронный номер моего мужа, пусть тоже сделает Меня он к нему не подпускает.
    Я решила заморочиться мимозой ТОЛЬКО РАДИ НГ!!! я сама сто лет его не ела и не готовила и на такой подвиг готова только ради НГ !
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я решила заморочиться мимозой ТОЛЬКО РАДИ НГ!!! я сама сто лет его не ела и не готовила и на такой подвиг готова только ради НГ !
    Как вы мимозу делаете?
    У меня такие слои:
    яичный белок
    Рыба
    Лук ошпаренный
    Масло сливочное
    Морковь свежая
    Плавленный сыр
    Яичный желток

Между слоями майонез
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Как вы мимозу делаете?
    У меня такие слои:
    яичный белок
    Рыба
    Лук ошпаренный
    Масло сливочное
    Морковь свежая
    Плавленный сыр
    Яичный желток

Между слоями майонез
    Без масла!!!! Это буэээ
    Я делаю так, рыбу мешаю со слегка ошпаренным и маринованным луком (вкус нежней тогда и не так сухо) и ложкой майонеза. Это нижний слой.
    Потом слой сыра, майонез, потом морковь отварная, майонез, потом белки, майонез и желтки.
    Мне главное чтоб в мимозе ничего не хрустело.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>