+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 101

Тема: Чем лакомимся в новогоднюю ночь?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    креветки, кальмары - вареные, мидии консервированные, крабовое мясо, яйцо, майонез и чуток резаных оливок
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (26.12.2014)

Страстная offline Форумчанин Страстная 10
    мы идём отмечать в кафешку, так что готовить буду мало. традиционно оливье, буженина, икра, рыбка красная, хочу ещё сделать салатик Стрелы амура, понравился состав
    Состав:
    пол-кочана пекинской капусты,
    300 гр. чищенный коктейльных креветок (королевские не подойдут!),
    12-15 крабовых палочек,
    баночка консервированных ананасов,
    большой спелый гранат,
    майонез,
    соль.

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (26.12.2014)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А я оченьхочу узнать, где купить вяленые помидоры))
    В Твоем Доме в гастрономе есть.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (28.12.2014)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Оливье готовим раз в год, поэтому будет адназначна "тазик" оливье)))) икра, рыба, овощной салат мужу. Он постится, поэтому наготавливать буду 6-го января. Даже, скорее всего, поедем к его маме 7-го и ничего не придется готовить)))) еще и с собой завернут))))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    сама...хлеб, прованские травы и можно поджарить на слив масле чуть чуть..
    Еще микс салат. Сегодня смотрела , их много разных , ты какой имела в виду)?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    у нас тоже традиционно оливье, селедка под шубой, крабовый (его муж заказал, я не любитель), может еще сырный с ананасами, поглядываю на салат принц, грибочки быстренько замариную для себя. на горячее у нас индейка с запеченным картофелем. бутерброды не идут особо. ну и шампанское и мандарины. какие-то мы обжоры
    =======

Romashkina offline Старожил Romashkina 10
    У нас традиционное мясо по-французски
    свёкла с черносливом и грецкими орехами (для меня без этого салата не праздник)
    салат "Сугробы" - очень вкусный
    бутерброды с сыром, с красной рыбкой
    солёные огурчики-помидорчики от свекрови
    торт, мандарины, конфеты
    Основных едока два - я и муж, думаю, нам хватит
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Romashkina Посмотреть сообщение
    У нас традиционное мясо по-французски
    свёкла с черносливом и грецкими орехами (для меня без этого салата не праздник)
    салат "Сугробы" - очень вкусный
    бутерброды с сыром, с красной рыбкой
    солёные огурчики-помидорчики от свекрови
    торт, мандарины, конфеты
    Основных едока два - я и муж, думаю, нам хватит
    Поделись, пожалуйста, рецептом "сугробов"
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Оливье, конечно. Утку запечем, в том году всем очень понравилась... Остальное ближе к делу решу еще, но сама много делать не смогу в этот раз. Может, кстати, тирамису еще сделаю - тоже уже года 4 традиция у нас...
    Поделись, пожалуйста, как запечь утку вкусно?
    ПС: я тебе звонила пару дней назад, но не долвонилась
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Thumbs up

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Поделись, пожалуйста, как запечь утку вкусно?
    ПС: я тебе звонила пару дней назад, но не долвонилась
    Ой, правда? У меня сейчас миллионы звонков с незнакомых номеров, в т.ч. и пропущенных. А твоего я не видела, он не определялся Ты по поводу утки звонила?
    В том году я делала просто, мне Юля Ловелка подсказала рецепт - ошпаривала кипятком (чтобы жесткую кожу смягчить), высушивала бум.полотенцем, потом мариновала. Маринад любой по вкусу, я делала лимонный сок, соль-перец-травы, чеснок давленный. На несколько часов в маринад (с утра 31го поставила, вечером перед готовкой вынула). Кажется, внутрь еще яблоко клала - я обожаю яблоко, запеченное в мясе Потом в духовку на 220гр, обернув кончики ножек и крыльев в фольгу (чтоб не подгорали). Подрумянила ее около получаса, а потом на 180гр до готовности. В процессе поливала соком, который из нее выделялся.
    В этом году хочу попробовать приготовить по этому рецепту - http://www.say7.info/cook/recipe/999-Utka.html
    =======

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Myr (28.12.2014), Vassa (29.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>