+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Чем лакомимся в новогоднюю ночь?

  1. #1
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601
    А мы в этом году будем отмечать втроем скорей всего
    Поэтому мужу оливье, селедка под шубой
    Рыбка красная, на икру аллергия у Маси
    На горячее скорей всего стейки запеку или курицу, а может в горшочке сделаю
    Себе нарежу овощей и сделаю фруктовый салат, тк на посту
    К чаю пирожных наверно купим
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  2. #2
    Аватар для Kassy
    Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Регистрация
    17.02.2008
    Сообщений
    2,559
    У нас будет без горячего, так как и так наедимся.
    Салаты:
    Мимоза
    Оливье
    Селедка под шубой
    Сырный с ананасами

    Закуски:
    Помидоры с чесноком и сыром
    Канапе
    Мясная нарезка
    Сырная нарезка
    Икра красная
    Икра домашняя (брежневская)

    Десерт:
    Фрукты
    Конфеты
    Печенный торт в виде пироженных
    Бламанже
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

  3. #3
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    У нас будет без горячего, так как и так наедимся.
    Салаты:
    Мимоза
    Оливье
    Селедка под шубой
    Сырный с ананасами

    Закуски:
    Помидоры с чесноком и сыром
    Канапе
    Мясная нарезка
    Сырная нарезка
    Икра красная
    Икра домашняя (брежневская)

    Десерт:
    Фрукты
    Конфеты
    Печенный торт в виде пироженных
    Бламанже
    Во мимоза!
    Сто лет не ела,хочу!
    Сделаю сама и привезу к свекрови. Мимоза - это единственное, с чем она не дружит.

    И сырный с ананасами - коронный номер моего мужа, пусть тоже сделает Меня он к нему не подпускает.

  4. #4
    Аватар для Kassy
    Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Регистрация
    17.02.2008
    Сообщений
    2,559
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Во мимоза!
    Сто лет не ела,хочу!
    Сделаю сама и привезу к свекрови. Мимоза - это единственное, с чем она не дружит.

    И сырный с ананасами - коронный номер моего мужа, пусть тоже сделает Меня он к нему не подпускает.
    Я решила заморочиться мимозой ТОЛЬКО РАДИ НГ!!! я сама сто лет его не ела и не готовила и на такой подвиг готова только ради НГ !
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

  5. #5
    Аватар для Buna
    Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    35,492
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я решила заморочиться мимозой ТОЛЬКО РАДИ НГ!!! я сама сто лет его не ела и не готовила и на такой подвиг готова только ради НГ !
    Как вы мимозу делаете?
    У меня такие слои:
    яичный белок
    Рыба
    Лук ошпаренный
    Масло сливочное
    Морковь свежая
    Плавленный сыр
    Яичный желток

    Между слоями майонез
    =======

  6. #6
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Как вы мимозу делаете?
    У меня такие слои:
    яичный белок
    Рыба
    Лук ошпаренный
    Масло сливочное
    Морковь свежая
    Плавленный сыр
    Яичный желток

    Между слоями майонез
    Без масла!!!! Это буэээ
    Я делаю так, рыбу мешаю со слегка ошпаренным и маринованным луком (вкус нежней тогда и не так сухо) и ложкой майонеза. Это нижний слой.
    Потом слой сыра, майонез, потом морковь отварная, майонез, потом белки, майонез и желтки.
    Мне главное чтоб в мимозе ничего не хрустело.

  7. #7
    Аватар для Шулка
    Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Регистрация
    06.04.2012
    Сообщений
    4,676
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Без масла!!!! Это буэээ
    Я делаю так, рыбу мешаю со слегка ошпаренным и маринованным луком (вкус нежней тогда и не так сухо) и ложкой майонеза. Это нижний слой.
    Потом слой сыра, майонез, потом морковь отварная, майонез, потом белки, майонез и желтки.
    Мне главное чтоб в мимозе ничего не хрустело.
    Так же делаю.
    С сырой морковью и плавленым сыром никогда не пробовала и даже не слышала рецепт.
    Мимозу люблю)

  8. #8
    Аватар для Buna
    Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    35,492
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Без масла!!!! Это буэээ
    Я делаю так, рыбу мешаю со слегка ошпаренным и маринованным луком (вкус нежней тогда и не так сухо) и ложкой майонеза. Это нижний слой.
    Потом слой сыра, майонез, потом морковь отварная, майонез, потом белки, майонез и желтки.
    Мне главное чтоб в мимозе ничего не хрустело.
    Эт не мой рецепт - свекрови как муж привык и любит - так и делаю

    А в оливье морковь отварную добавляете?
    =======

  9. #9
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Эт не мой рецепт - свекрови как муж привык и любит - так и делаю

    А в оливье морковь отварную добавляете?
    Конечно, там тоже не должно ничего хрустеть

  10. #10
    Аватар для Buna
    Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    35,492
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Конечно, там тоже не должно ничего хрустеть
    Да на меня свекровь с сестрой летом таааак посмотрели когда я морковь добавила, всю жизнь делала, а для них это вообще открытием было, сказали в первым раз видим чтобы в оливье и морковь добавляли.
    Потом правда стали всегда также делать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>