Без масла!!!! Это буэээ
Я делаю так, рыбу мешаю со слегка ошпаренным и маринованным луком (вкус нежней тогда и не так сухо) и ложкой майонеза. Это нижний слой.
Потом слой сыра, майонез, потом морковь отварная, майонез, потом белки, майонез и желтки.
Мне главное чтоб в мимозе ничего не хрустело.
Я вот вспомнила, что давно хочу приготовить, но только это тяжелое блюдо, поэтому оно будет в преддверии НГ.
Не знаю, как оно называется, пробовала в гостях, очень понравилось, готовится очень легко, что я люблю)
Нужны белые круглые булочки, их раз резать пополам и вынуть мякоть из серединки, но по краям оставить.
Приготовить курицу кусочками, обжарить грибы, все мелко порезать, смешать с майонезом (вот думаю, давно майонез не ели, может, можно на сливки заменить его) и выложить в булочки.
И поставить запекать. Сколько запекать не помню(, но булочки не должны зажариться)
Прямо сейчас бы съела)))