+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Чем лакомимся в новогоднюю ночь?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Эт не мой рецепт - свекрови как муж привык и любит - так и делаю

А в оливье морковь отварную добавляете?
    Конечно, там тоже не должно ничего хрустеть

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Конечно, там тоже не должно ничего хрустеть
    Да на меня свекровь с сестрой летом таааак посмотрели когда я морковь добавила, всю жизнь делала, а для них это вообще открытием было, сказали в первым раз видим чтобы в оливье и морковь добавляли.
    Потом правда стали всегда также делать
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Да на меня свекровь с сестрой летом таааак посмотрели когда я морковь добавила, всю жизнь делала, а для них это вообще открытием было, сказали в первым раз видим чтобы в оливье и морковь добавляли.
    Потом правда стали всегда также делать
    Я тут делала оригинальный оливье Думаю свекровь бы на тебя как на умалишенную с таким рецептом бы посмотрела

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я вот вспомнила, что давно хочу приготовить, но только это тяжелое блюдо, поэтому оно будет в преддверии НГ.
    Не знаю, как оно называется, пробовала в гостях, очень понравилось, готовится очень легко, что я люблю)
    Нужны белые круглые булочки, их раз резать пополам и вынуть мякоть из серединки, но по краям оставить.
    Приготовить курицу кусочками, обжарить грибы, все мелко порезать, смешать с майонезом (вот думаю, давно майонез не ели, может, можно на сливки заменить его) и выложить в булочки.
    И поставить запекать. Сколько запекать не помню(, но булочки не должны зажариться)
    Прямо сейчас бы съела)))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Я вот вспомнила, что давно хочу приготовить, но только это тяжелое блюдо, поэтому оно будет в преддверии НГ.
    Не знаю, как оно называется, пробовала в гостях, очень понравилось, готовится очень легко, что я люблю)
    Нужны белые круглые булочки, их раз резать пополам и вынуть мякоть из серединки, но по краям оставить.
    Приготовить курицу кусочками, обжарить грибы, все мелко порезать, смешать с майонезом (вот думаю, давно майонез не ели, может, можно на сливки заменить его) и выложить в булочки.
    И поставить запекать. Сколько запекать не помню(, но булочки не должны зажариться)
    Прямо сейчас бы съела)))
    Это что-то типа жульена в булках) мы были на свадьбе наших друзей, папа невесты шеф повар ресторана, свадьба была на даче у них - так вот этот папа нам готовил такое на костре на решетке. Он точно делал на сливках.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр